标题: [贴图]试发的图片,长春部分网友照片合成, [打印本页]

作者: 闲鱼6699    时间: 2008-3-17 16:06
标题: [贴图]试发的图片,长春部分网友照片合成,

试着做了一个图片合成,看着效果还行,就发上来了,

作者: 雪山飞凤    时间: 2008-3-17 16:15
原文由 [B]闲鱼6699[/B] 发表:

鱼太有才了.作的很好.

作者: 休闲者    时间: 2008-3-17 16:37
2007年度中国冬泳界十二大新闻人物。
作者: 刘娃娃    时间: 2008-3-17 16:39
我认识六位!
作者: 初来乍到    时间: 2008-3-17 16:43
原文由 [B]休闲者[/B] 发表: 2007年度中国冬泳界十二大新闻人物。

作者: 冬泳先锋    时间: 2008-3-17 16:46

是你闲鱼6699妹总能给我们新的惊喜,谢谢你啦!!!
作者: 寒冰游    时间: 2008-3-17 17:08
闲鱼;吉林队财富!你的照片好喜欢!又是新产品!设计很有特色!
作者: 吴雪儿    时间: 2008-3-17 18:08
呵呵,闲鱼妹妹你太有才了,我也借你光,榜上有影啊,谢谢
作者: 黑哨    时间: 2008-3-17 18:53
我落选了,心情非常不好.
打击太大了!
作者: 长春冬泳英子    时间: 2008-3-17 18:57
原文由 [B]冬泳先锋[/B] 发表:

作者: 冬湖冲    时间: 2008-3-17 19:28
原文由 [B]黑哨[/B] 发表: 我落选了,心情非常不好.
打击太大了!
不要悲观,下批有你,耐心等待!
作者: 自由人    时间: 2008-3-17 20:57

闲鱼,我想问,中间站着的同志是谁呀?

作者: 闲鱼6699    时间: 2008-3-17 21:10
原文由 [B]自由人[/B] 发表:

是我的梦中情人,

作者: 闲鱼6699    时间: 2008-3-17 21:15

原文由 [B]黑哨[/B] 发表: 我落选了,心情非常不好.
打击太大了!

完了把黑哨给忘了,太不应该了,请你吃

煮亮仔,你看行吗?

作者: 岸边    时间: 2008-3-17 21:34

建议版主给市政府打个报告,将闲鱼做为人才引进长春.

作者: 佐罗    时间: 2008-3-17 22:05
原文由 [B]长春冬泳英子[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冬泳先锋[/B] 发表:
[/quote]
作者: 傲雪寒梅    时间: 2008-3-17 22:56

原文由 [B]休闲者[/B] 发表: 2007年度中国冬泳界十二大新闻人物。

精英荟萃!!

作者: 日不落    时间: 2008-3-18 07:11
原文由 [B]岸边[/B] 发表:

不够意思,挖墙脚,借你们用用就行了呗!
作者: 寒冰游    时间: 2008-3-18 08:51

举双手同意!
作者: 黄河缘    时间: 2008-3-18 11:51
作的很好.
作者: 鲸鱼    时间: 2008-3-18 13:57
     闲鱼真的很棒, 给我们鱼式家族添光了!
作者: 亮仔    时间: 2008-3-18 14:21
煮亮仔好吃!都来吃!

[此帖子已被 亮仔 在 2008-3-18 14:21:47 编辑过]
作者: 楠    时间: 2008-3-18 16:07
很有创意,欣赏!
作者: 黑哨    时间: 2008-3-18 18:15
闲鱼小友,菜是停好的,但我俩是好友.
改别的吧.
作者: 头彩    时间: 2008-3-18 20:14

作者: 秋寒    时间: 2008-3-18 22:58
[quote]原文由 [B]楠[/B] 发表: 很有创意,欣赏! 真的不错
作者: 小舟    时间: 2008-3-19 01:13

小闲鱼就是厉害。

小心,有人惦记你了哦。

作者: 初来乍到    时间: 2008-3-19 06:39
原文由 [B]闲鱼6699[/B] 发表: [quote]原文由 [B]自由人[/B] 发表:

是我的梦中情人,   哈哈”眼光忒高了!

作者: 大海的风帆    时间: 2008-3-19 09:11
[quote]原文由 [B]闲鱼6699[/B] 发表:

鱼太有才了.作的很好.

作者: 海浪101    时间: 2008-3-19 11:06
鱼太有才了.作的很好

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3