标题: [原创]我容易吗?我! [打印本页]

作者: 关东女侠    时间: 2008-3-17 01:25
标题: [原创]我容易吗?我!
 谁都知道我是个非常积极上网的网迷,谁料到参与网上呼悠将近一年才弄个<一般战友>,甭说是优秀会员了,一般会员都没当上,这也太柯碜了,你让我的脸往那搁呀?

我不是小孩,我也是40多岁的人了,可惜又可怜啊!可惜的是这一年把我累的,你们一挥手,一发神经,我都要疯了,坐在电脑前一动不动,连上班的时间都忘了,可怜的是我对冬泳网锦州专区忠心耿耿的一片心啊!我看好了,没人理解呀.我这不是在上网,我简直是在给冬泳协会抹黑呀,对不起大家对我的关怀呀,对不住版主,对不住泳友啊,你们不知道哇,没当上<二般战友>我也着急上火啊,按说大侠(自我感觉)人缘行啊,到关键时刻咋就没人捧场了呢?我没得罪过谁呀?在河边游泳时大家看见我也都笑啊?现在回想起来,好可怕呀,他们那不是皮笑肉不笑吗?要不是他们从中作梗,我早该升上去了,至少也弄个什么老老.

或者是我长相差了一些?虽然我长的不如章子怡,这也不是我的错啊,我这不是正在筹集资金想做美容手术吗,钱借的差不多了,协会在捐助一部分就OK了!我都想好了,就照刘晓庆的模样做,让全国人民都知道锦州有一个酷似刘晓庆的游冬泳呢,我这也是为冬协着想,这下可好了,锦州冬泳协会和关东女侠可一齐出名了!到时候啥叫<战友>啊,给封个<出土文物>名我也不干了.其实呢,这不也是协会的光荣吗?到时候把DV请来拍片,到中央电视台CCTV播放,那可不得了!到时候啥叫下大雪,刮大风啊,我让它刮沙尘暴.你看我好使不!

虽然我游泳不行,不敢和游泳训练中心李付主席比,可是我敢和东东拼啊!你说我容易吗?我!为了上网,怕自己眼神不好使,特意配了付1000多度眼镜,最后没用上,原来是酒喝多了去的,没看好度数,配大了一倍.为了上网特意买了一本康熙字典,拿到家一看,傻了眼,全是繁体字,一个不认识.我容易吗?我!为了上网,受尽了苦累,为了上网累坏了颈椎,因为没有获奖经常喝醉,不敢奢望评我优秀,全靠自己傻傻陶醉......!真让我百思不得其解,这么优秀的人咋就升不到(二般战友)这档呢?郁闷啊!我病倒了,打了十天针,吃了半个月药,楞是没管事,把我愁的啊,一个月没上班,到现在为止没敢见人,版主们:你们可不能只顾自己得奖,对我视而不见啊?帮帮我行不?就当我是朝阳人,你们扶贫了,这回可以了吧.

这样吧,我提个建议,为了给关东女侠找个心里平衡,几位版主商量研究一下,提前让我晋级,给我安排个不管<三七二十一长老>不就结了.这样的话,我便可以继续上网,并且大摇大摆的参加大年初一的冬泳日活动了!给个脸,你们看如何?如果行,我祝泳友,网友春节愉快,万事如意!如果不行,那我只好厚着脸皮向全市人民拜年了,谁让我是冬泳队员呢!

我容易吗?我!

作者: 毛大侠    时间: 2008-3-17 01:39

真类不容易,帮你顶一下!

作者: 入水蛟龙    时间: 2008-3-17 05:11
原文由 [B]毛大侠[/B] 发表:

真类不容易,帮你顶一下!

作者: 长白游    时间: 2008-3-17 07:16

关东女侠

偶曾见过

形象美女

文笔不错

开朗大方

诙谐幽默

善待泳友

助人为乐

下水上网

美名闪烁

作者: 笑观湖    时间: 2008-3-17 10:12

侠女一个,酷似大哥。

网上有名,不论级别。

诚挚交友,水中求乐。

诙谐潇洒,健康快活。

足矣!

作者: 水之韵    时间: 2008-3-17 14:49
真得不容易,支持你!
作者: 冬日艳阳    时间: 2008-3-17 20:51

哈哈......真不易呀,我替你顶!

作者: 傲雪寒梅    时间: 2008-3-17 21:57
原文由 [B]笑观湖[/B] 发表:

侠女一个,酷似大哥。

网上有名,不论级别。

诚挚交友,水中求乐。

诙谐潇洒,健康快活。

足矣!

好幽默诙谐的一位女侠
作者: 关东女侠    时间: 2008-3-17 22:18
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: [quote]原文由 [B]笑观湖[/B] 发表:

侠女一个,酷似大哥。

网上有名,不论级别。

诚挚交友,水中求乐。

诙谐潇洒,健康快活。

足矣!

好幽默诙谐的一位女侠 [/quote]

谢谢你们的支持与鼓励!

作者: 浪淘金沙    时间: 2008-3-17 22:27

诙谐、幽默。我万分的同情你,就为这送你一副我的原创:

孤独的垂钓者

作者: 初来乍到    时间: 2008-3-18 07:05
原文由 [B]冬日艳阳[/B] 发表:

哈哈......真不易呀,我替你顶!

您的帖子太幽默了,我都笑出眼泪拉!
作者: 东北汉子    时间: 2008-3-18 13:18
好幽默诙谐的一位女侠

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3