标题: [转贴]历史上的今天! [打印本页]

作者: 冬泳先锋    时间: 2008-3-15 07:38
标题: [转贴]历史上的今天!
                                      国内               国外
中国棋院建院 (1992/03/15)

刘英俊舍身救儿童牺牲 (1966/03/15)

中国人民解放军军事科学院成立 (1958/03/15)
国外
恺撒大帝被刺(44/03/15)
尼克松被指控参与水门事件(1974/03/15)
德国吞并奥地利 (1938/03/15)
免疫学奠基人、德国细菌学家贝林诞辰(1854/03/15)
哥伦布“发现新大陆” (1493/03/15)

作者: 北纬48度    时间: 2008-3-15 07:52

真是不同寻常的一天!谢谢楼主!使我们知道了历史上这一天发生过的很多事情!

作者: 北纬48度    时间: 2008-3-15 07:55

3月15日还是国际消费者权益日。

这一国际日最先由国际消费者联盟组织

于1983年确定.

[此帖子已被 北纬48度 在 2008-3-15 7:55:47 编辑过]
作者: 初来乍到    时间: 2008-3-15 08:01
原文由 [B]北纬48度[/B] 发表:

真是不同寻常的一天!谢谢楼主!使我们知道了历史上这一天发生过的很多事情!

作者: 从头开始    时间: 2008-3-15 09:51

作者: 楠    时间: 2008-3-15 10:31

作者: 大海的风帆    时间: 2008-3-15 12:08
[quote]原文由 [B]初来乍到[/B] 发表: [quote]原文由 [B]北纬48度[/B] 发表:

学习了。

作者: 日不落    时间: 2008-3-15 13:07
原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表: [quote]原文由 [B]初来乍到[/B] 发表: [quote]原文由 [B]北纬48度[/B] 发表:

学习了。

作者: 岸边    时间: 2008-3-15 15:09
真是不同寻常的一天!
作者: 漫步冰河    时间: 2008-3-15 15:59

作者: 冬湖冲    时间: 2008-3-15 18:59
原文由 [B]岸边[/B] 发表: 真是不同寻常的一天!

作者: 寒冰游    时间: 2008-3-15 20:21

3月15日还是国际消费者权益日。

这一国际日最先由国际消费者联盟组织

于1983年确定.

[此帖子已被 北纬48度 在 2008-3-15 7:55:47 编辑过]

作者: 喜洋洋    时间: 2008-3-15 21:19
哈哈,都赶一起了!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3