标题: 暴笑:新闻播完后主持人边摘耳机边说啥 [打印本页]

作者: 矿灯    时间: 2008-3-14 17:31
标题: 暴笑:新闻播完后主持人边摘耳机边说啥
大家来猜一猜,新闻播完后主持人一边摘耳机,嘴里在说什么?以下是整理版的N种说法:

1.一人说:“你那还有XX的X照没?”,另一人说:“还有几张,在我手机里,待会下班后给你吧”

2.一人说:“华南虎到底是真还是假呀?”另一人:“不知道,我现在只关心X照门了”

3.一人在说:“什么时候涨工资呀”。另一人:“不知道,该涨涨了,再怎么说也是国脸呀”

4.一人说:“终于结束了,下班去哪?”另一人回答说:“还有上哪?上三里屯泡吧去呗”

5.一人说:“嘴皮快点动,否则就不自然了,不自然了”,另一人:“我是在动啊,在动啊,字幕上完了没啊”。

6.一人问:“昨天没看到<变形金刚>最后一集,结局是什么?”另一人答:“威震天和擎天柱终于结婚了!”

7.一人说:“X。X未删版看了没?”另一人:“看了好几遍”

8.一人说:“直播间真热,只能上身穿西服,下身穿裤衩了。”另一个说“小心点,别被人看见。”

9.一人说:“别看镜头,还没暗下来,假装收拾东西,继续说,保持笑容。另一人说:”职业,咱们要职业一点。“

10.一人说:”我今天赶时间来不及忘了穿袜子“。另一人:”我说怎么直播的时候我老觉得有股味道呢!“

作者: 水上漂流    时间: 2008-3-14 17:39
都像
作者: 汉鸭子    时间: 2008-3-14 17:51
一天说一种,都说过。
作者: 高山    时间: 2008-3-14 19:37
这十条都不象,肯定是围绕工作。
作者: 在银色月光下    时间: 2008-3-15 14:36
矿灯真逗
作者: 寒冰游    时间: 2008-3-16 10:09
今天说完了!
作者: 小白龙    时间: 2008-3-16 22:42
矿灯:你的想象力太丰富了!佩服!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3