标题: 大家好! [打印本页]

作者: 雨芯    时间: 2006-11-10 14:37
标题: 大家好!
很长时间,总是这样那样的理由,没有上来看看大家,今天满怀信心来到这里,怎么大变样,我快不认识了,熟悉的陌生起来,很是纳闷,大家也许已经把我忘记,可岁月的记忆我一直记挂着,我会再来的,我会想大家的,爱好冬泳的朋友们,我们一起泳过这个冬天,好吗?
作者: 合肥冬泳    时间: 2006-11-10 14:41
你好,
作者: 杨帝    时间: 2006-11-10 14:45
讲的非常好,不只是何方高人。多交流!
作者: 独钓寒江雪    时间: 2006-11-10 16:17
客气了,我们也没去看你啊!
你没忘大家,大家也没忘记你,
一起游过这个冬天吧!
作者: 燕鱼    时间: 2006-11-10 16:21
雨芯你好,新论坛变化不少,看样子这个冬天我们都能和你在一起。
作者: 独钓寒江雪    时间: 2006-11-10 16:41
我的回帖怎么丢了?
别客气,
彼此吧,大家也没去看你,
你没忘大家,大家那能忘了你?
一起游过这冬天吧!
作者: 三尺雨    时间: 2006-11-11 16:46
久违了的雨芯你好!这回潜水时间可真不短,希望带回点新的感想来.
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2006-11-19 21:53

原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 久违了的雨芯你好!这回潜水时间可真不短,希望带回点新的感想来.

欢迎雨芯!

作者: 雨芯    时间: 2006-11-20 14:43
谢谢大家还记得我,谢谢前辈们给我的力量,我很惭愧,希望能得到大家的原谅,本不想记录下来,以免伤痛,可我来到这里,就好像回到了娘家一样,有那么那么的说要说,我很脆弱,不堪一击,这次的经历象烙印一样,深深的刺痛着我,想写可我不能写下去了,我不是有意这样的,泪水已经模糊了我的双眼,我不能继续~~
作者: 雨芯    时间: 2006-12-1 09:32
感谢前辈们,对我的爱戴,雨芯,不会望了大家,我要考试了,来得时间很少,等我考试完了,我一定把我对大家的思念,大家对我的关怀一一刨析,奉献给喜欢冬泳的朋友们,谢谢!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3