标题: [原创]山西见闻之四---太原游泳 [打印本页]

作者: 海底森林    时间: 2008-3-14 00:12
标题: [原创]山西见闻之四---太原游泳

3月5号晚上,我们一行四人告别了美丽的酒都杏花村,回到了太原。3月6号早晨,原定6点30分去汾河晨光队冬泳的地方去游泳的,因为海底巨龙要学上冬泳网,所以一直到8点左右才赶到那里,好在事先并没有约定时间,因为他们是早游,我们赶到时,人走的已经差不多了。另外,在晨光队游泳的照片不多,因为他们都是裸泳,所以就发几张吧。

这是晨光队冬泳的地方

对面是另一个队

哈哈--冰还很厚呢

还挺重的

这个板凳不错,就是太凉了

在晨光队的照片,只能发这么多, 其它的 没有经过他们的同意我不能发了。

[此帖子已被 海底森林 在 2008-3-14 6:45:40 编辑过]
作者: 初来乍到    时间: 2008-3-14 00:18
好地方……人更好!
作者: 海底森林    时间: 2008-3-14 00:31

下午3点40分,按事先于蓝天龙老师约定的时间,我们赶到了太原龙源冬泳俱乐部的队员游泳的地方—龙渊游泳池,在那里我们与蓝天龙老师和他的泳友们进行了友好的交流,对冬泳的许多问题进行了探讨,并参观了他们的更衣室:

这是漂亮的龙源游泳池

这是泳友们整齐的储衣柜

里边就是淋浴的地方

在龙渊游泳池游泳的照片,都是蓝天龙老师拍的,都在他那里,我只能发这么多了!

作者: 鹤壁绿叶    时间: 2008-3-14 08:43
海底森林不虚此行啊,收获很大。借你的pp和介绍,我们如临其境的看到了一个美好的地方!谢谢你
作者: 风光旖旎    时间: 2008-3-14 15:09
原文由 [B]鹤壁绿叶[/B] 发表: 海底森林不虚此行啊,收获很大。借你的pp和介绍,我们如临其境的看到了一个美好的地方!谢谢你

作者: 汉鸭子    时间: 2008-3-14 16:22
太原还那么冷啊?照片上两个地方冬泳条件差距也太大了,看来条件不仅是实用,也是形象问题啊。
作者: 寒冰游    时间: 2008-3-14 20:31
另一种享受!
作者: 快乐老头    时间: 2008-3-14 20:34
原文由 [B]寒冰游[/B] 发表: 另一种享受!

作者: 远望一号    时间: 2008-3-14 22:56
原文由 [B]寒冰游[/B] 发表: 另一种享受!

作者: 海底森林    时间: 2008-3-14 23:08
[quote]原文由 [B]汉鸭子[/B] 发表: 太原还那么冷啊?照片上两个地方冬泳条件差距也太大了,看来条件不仅是实用,也是形象问题啊。 [/quote]旱鸭子老师,太原的水温还是那么低,可空气温度那么高了(最高14度了)可怎么没有融化的迹象呢?后来我想,是不是当地的地温太低了?还有野外的条件当然不如游泳池的条件好,您说是吗?
作者: 洹水花    时间: 2008-3-14 23:38
我们如临其境的看到了一个美好的地方!谢谢你
作者: 魚唲灕開氺    时间: 2008-3-19 18:21
海底森林  什么时候能带我一块去看看??
作者: 海底森林    时间: 2008-3-19 23:41
原文由 [B]魚唲灕開氺[/B] 发表: 海底森林 什么时候能带我一块去看看??
好啊,下次有机会我叫你,你到联盟通讯录报到啊!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3