标题: [原创] 传奇烟台 [打印本页]

作者: 娃娃鱼    时间: 2008-3-12 12:33
标题: [原创] 传奇烟台

喜欢烟台有N多理由,比如技术一流,版风好求,人员优秀等,也许因为有了这N多因素,才造就了传奇般的烟台专区。

说烟台专区传奇一点不夸张,连续剧形式下山东龙的“冬泳那些事”里,侯哥和老鲅鱼等故事就很有传奇味 ,特别是对于外专区的人来看,实在很有看头。山东龙手下的侯哥充满了诙谐和智慧,一笑,那小眼眯的就藏到褶子里找不到了,看似憨厚老实,实则存有大智慧。老鲅鱼,虽然很欠收拾,但有了他的存在,冬泳那些事里就有了更多的故事。

海风,记得在还没出现老鲅鱼的时候,海风的名字是出现频率最多一个——虽然都不是些什么好名声,但也的确够传奇的了,总是神龙见尾不见头的。

还有鱼版,我的印象里,鱼版总是不声不响,但所到之处总能见到他的影子,够传奇的了。

沙鸥,真是杀鸥,沙鸥那净重绝对能飞起来,一飞起来,那些鸥们不自杀才怪。

愚公?传奇的不行了,啥也甭说了,说多了都是废话。

龙王,嗯,很龙,很王;人都是多面的,但无论再怎么用劲力气挤温柔,还是掩饰不了彪悍的躯体下那彪悍的性格——雄风男人都这样,对吗?传奇的不得了!

乌托邦,那绝对的,那楼,那高,那风,绝对吹不倒,传奇的要老命了。

鱼妖就更甭说了,都羽化成妖了,这厉害的。

还有更具传奇色彩的胡寒梅,一阵飘洋过海从川府之国便来到了胶东半岛,功夫了得且不说,单那温和柔媚女生特有的性格就足以以一当百,绝对的。

......

传奇的烟台传奇的英雄,在你们离奇曲折的情节中讲述着你们的故事,继续着长篇连续的英雄故事,让传奇的烟台经久不息,传奇的英雄更传奇~ ~ ~永远的传奇下去。

[此帖子已被 娃娃鱼 在 2008-3-12 13:04:49 编辑过]
作者: 冬蛙68    时间: 2008-3-12 12:43
情系烟台。
作者: 娃娃鱼    时间: 2008-3-12 13:08
其实龙王很温和。
作者: 龙王    时间: 2008-3-12 13:10
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 其实龙王很温和。
  谢谢批评!
作者: 毛大侠    时间: 2008-3-12 13:27
传奇的英雄更传奇~ ~ ~永远的传奇下去。

作者: 胡寒梅    时间: 2008-3-12 13:38
唉....人怕出名,猪怕壮.....
作者: 海螺号    时间: 2008-3-12 13:40
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 其实龙王很温和。
龙王的图像虽然很狰狞,但他是一只披着狼皮的羊。
作者: 老鲅鱼    时间: 2008-3-12 14:00
可糟了
出名了
谢谢阿
作者: 愚公    时间: 2008-3-12 14:01

原文由 [B]海螺号[/B] 发表: 龙王的图像虽然很狰狞,但他是一只披着狼皮的羊。

海螺,去了肉身,就是一个壳。在壳的屁股上穿个眼儿,就是海螺号了。

肉身呢?被俺爆炒大葱了。

作者: 海螺号    时间: 2008-3-12 14:16
愚师傅,你你你,你整个一个愚吃货。
作者: 愚公    时间: 2008-3-12 14:27

原文由 [B]海螺号[/B] 发表: 愚师傅,你你你,你整个一个愚吃货。

不把你的肉身吃掉,哪来的海螺号?

别埋怨我,都怪你营养丰富太馋人。

作者: 娃娃鱼    时间: 2008-3-12 14:28

原文由 [B]海螺号[/B] 发表: 愚师傅,你你你,你整个一个愚吃货。

哈哈哈哈,笑坏了!服了愚师傅了吧?!

作者: 天地一沙鸥    时间: 2008-3-12 14:30
呵呵,看着怎么象电视台播的<<武林外传>>.
作者: 愚公    时间: 2008-3-12 14:34
别生气哈,俺一边吃着葱爆海螺,一边直念佛号:早死早托生!
作者: 天地一沙鸥    时间: 2008-3-12 14:36
阿呸,乌鸦嘴!~~~~~~~
作者: 风萧萧    时间: 2008-3-12 14:37
奇:偶之对,阳之初,出乎意料。传奇:传递阳刚之气,不同凡响之举。实乃恭敬也。
作者: 愚公    时间: 2008-3-12 14:41

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 阿呸,乌鸦嘴!~~~~~~~

哦弥陀佛!!

作者: 天地一沙鸥    时间: 2008-3-12 14:44
无量天尊!~~~~~~~~
作者: 沙中金    时间: 2008-3-12 16:47
谁能告诉我,娃娃鱼是男生?还是女生?
作者: 全全    时间: 2008-3-12 17:06
原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 呵呵,看着怎么象电视台播的<<武林外传>>.

作者: 娃娃鱼    时间: 2008-3-12 17:08

原文由 [B]沙中金[/B] 发表: 谁能告诉我,娃娃鱼是男生?还是女生?

嘿嘿^_^

作者: 沙中金    时间: 2008-3-12 17:25
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]沙中金[/B] 发表: 谁能告诉我,娃娃鱼是男生?还是女生?

嘿嘿^_^

[/quote]女生???
作者: 娃娃鱼    时间: 2008-3-12 17:29

沙姐姐,我在这里!
作者: 娃娃鱼    时间: 2008-3-12 17:31

[此帖子已被 娃娃鱼 在 2008-3-12 17:31:35 编辑过]
作者: 娃娃鱼    时间: 2008-3-12 17:37

嘿嘿,娃娃鱼.

作者: 秋雨    时间: 2008-3-12 17:52

沙姐姐,我在这里!
   这才是一只黒天鹅。高雅的衣着很朴实,俗话说,要想精神一身青。她笑容文雅,透着善良。
作者: 沙中金    时间: 2008-3-12 17:53

沙姐姐,我在这里!
哇塞!真是个娃娃小美女耶!!!
作者: 娃娃鱼    时间: 2008-3-12 18:21
嘿嘿,一点不漂亮.
作者: 海风    时间: 2008-3-12 22:30

海风,记得在还没出现老鲅鱼的时候,海风的名字是出现频率最多一个——虽然都不是些什么好名声,但也的确够传奇的了,总是神龙见尾不见头的。

我的好名声就是被你这样好心的笨网友搞砸的,至于你说我‘神龙见尾不见头’,那天早上你从海里爬出来,看到的可是全须全尾的我啊。

作者: 江南宜春冬泳    时间: 2008-3-12 22:33

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 嘿嘿,一点不漂亮.

别谦虚,起码是美女级的阿哈哈!

作者: 愚公    时间: 2008-3-12 22:33
蛐蛐
作者: 全全    时间: 2008-3-13 07:47
原文由 [B]江南宜春冬泳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 嘿嘿,一点不漂亮.

别谦虚,起码是美女级的阿哈哈!

[/quote]
作者: 娃娃鱼    时间: 2008-3-13 15:11
原文由 [B]海风[/B] 发表:

我的好名声就是被你这样好心的笨网友搞砸的,至于你说我‘神龙见尾不见头’,那天早上你从海里爬出来,看到的可是全须全尾的我啊。

那天你穿衣服了,不算.

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3