标题: 闲鱼6699 [打印本页]

作者: 冬泳先锋    时间: 2008-3-11 13:03
标题: 闲鱼6699
闲鱼6699为人豪爽!
作者: 寒冰游    时间: 2008-3-11 13:16
长吉网友的核心!网上技术高超,人缘也好,热情,善于助人,是我的好妹妹!祝永远健康漂亮!
作者: 冬泳先锋    时间: 2008-3-11 13:20

闲鱼6699下次徒步行走时你一定来哟!!!

作者: 从头开始    时间: 2008-3-11 16:17
热情活泼,健康漂亮,善于助人,高素质的网友,我们欢迎你!!
作者: 闲鱼6699    时间: 2008-3-11 16:42
闲鱼多谢朋友们的关爱,
作者: 闲鱼6699    时间: 2008-3-11 16:43
原文由 [B]冬泳先锋[/B] 发表:

闲鱼6699下次徒步行走时你一定来哟!!!

我一定去的,

作者: 岸边    时间: 2008-3-11 17:10
原文由 [B]从头开始[/B] 发表: 热情活泼,健康漂亮,善于助人,高素质的网友,我们欢迎你!!

作者: 白鲸    时间: 2008-3-11 19:31
原文由 从头开始 发表: 热情活泼,健康漂亮,善于助人,高素质的网友,我们欢迎你!!
作者: 冬湖冲    时间: 2008-3-11 19:45
没有"闲鱼"不成席,下次还是硬要来吧!
作者: 漫步冰河    时间: 2008-3-11 20:44
原文由 [B]从头开始[/B] 发表: 热情活泼,健康漂亮,善于助人,高素质的网友,我们欢迎你!!

作者: 二月春风    时间: 2008-3-11 21:04
热情活泼,健康漂亮,善于助人,高素质的网友,我们欢迎你!!
作者: 初来乍到    时间: 2008-3-12 19:31
原文由 [B]二月春风[/B] 发表: 热情活泼,健康漂亮,善于助人,高素质的网友,我们欢迎你!!遭到老师表扬……容易吗!

作者: 鲸鱼    时间: 2008-3-13 13:30

没有"闲鱼"不成行,请跟着鲸鱼往前游啊!

作者: 闲鱼6699    时间: 2008-3-14 16:02
原文由 [B]鲸鱼[/B] 发表:

没有"闲鱼"不成行,请跟着鲸鱼往前游啊!

哎呀,我可不敢和鲸鱼游啊,万一我不小心游到你的前面,你把我吞了咋办,

作者: 黑哨    时间: 2008-3-14 18:02
来吧有冲哥在前面怕啥的.
作者: 鲸鱼    时间: 2008-3-15 20:28

哎呀,我可不敢和鲸鱼游啊,万一我不小心游到你的前面,你把我吞了咋办,

本是同根生,相吞何太急。哎呀,我就是再馋再饿也不能忍心吞您这么美丽善良的小闲鱼呀!

作者: 笑观湖    时间: 2008-3-17 09:51
闲鱼6699是空气清新剂,是开心调节器!笑声随着闲鱼的踪影而激荡!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3