标题: [原创]山西见闻之一----------夜赴杏花村 [打印本页]

作者: 海底森林    时间: 2008-3-10 19:26
标题: [原创]山西见闻之一----------夜赴杏花村
                   应杏花村汾酒集团冬泳协会的邀请,我有幸参加了2008“汾酒杯”喜迎奥运冬泳邀请赛,经过一天一夜的长途跋涉,于3月4号的晚上8点左右赶到了汾阳杏花村,(由于我的摄影技术太烂,只要大家体验一下过程就行,前面几张照片,是我夜里11点左右补拍的)

杏花村的大门

门前站立的不是石狮子,而是一对石麒麟

杏花村汾酒厂的大门

我们下榻的酒都宾馆

当晚恰逢汾酒集团庆“三八”文艺联欢晚会

梅语版主舞姿迷人

我也来一首吧

晚会一直持续到10点多,在同一首歌的音乐声中,晚会圆满的划上一个句号!

作者: 关东女侠    时间: 2008-3-10 19:30
美丽的杏花村
作者: 四十迈    时间: 2008-3-10 20:11
谢谢,还有我的照片啊!主人多联系啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 寒江搏浪    时间: 2008-3-10 20:21

羡慕!

作者: 海底森林    时间: 2008-3-10 20:24
原文由 [B]四十迈[/B] 发表: 谢谢,还有我的照片啊!主人多联系啊!!!!!!!!!!!!!!!
哪一位是阁下啊!我们能认识一下吗?
作者: 做的比说的好    时间: 2008-3-10 21:41
顶!
作者: 初来乍到    时间: 2008-3-10 22:18
原文由 [B]关东女侠[/B] 发表: 美丽的杏花村

作者: 孙老师    时间: 2008-3-11 13:41
                   应杏花村汾酒集团冬泳协会的邀请,我有幸与海底森林一起参加了2008“汾酒杯”喜迎奥运冬泳邀请赛,经过一天一夜的长途跋涉,于3月4号的晚上8点左右赶到了汾阳杏花村.杏花村景好、人好、酒更好!

杏花村景

我们下榻的酒都宾馆

当晚恰逢汾酒集团庆“三八”文艺联欢晚会

我也来一首吧

晚会一直持续到10点多,在同一首歌的音乐声中,晚会圆满的划上一个句号!

[此帖子已被 孙老师 在 2008-3-12 13:52:06 编辑过]
作者: 梅语    时间: 2008-3-11 21:35
感谢河南冬泳联盟主席海底森林和孙老师的宣传报道!随时欢迎你们再来!
作者: 黑龙    时间: 2008-4-7 21:47
原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表:

羡慕!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3