标题: [原创]自编幽默一则 [打印本页]

作者: 三省克己    时间: 2008-3-9 18:52
标题: [原创]自编幽默一则

自编幽默一则fficeffice" />

我叫“那都敢游”,游遍东西南北。听说锦州江湖河海啥都有,正好大显身手。寒暄过后就往河边走,只见冬泳基地彩旗飘舞,人头攒动,喊声一片,恰是燃烧的海洋。一声笛响,男女泳友跃入河中,用五环拼成奥运会旗,几名队员手擎彩旗组成图案。顿时河里、岸边沸腾,气氛热烈,好似开锅一般。

盛情难却,我欲下水。定神一想:“不行,‘温度’太高,我‘那都敢游’是玩‘冬泳’的”!“温泉我不行”。

就这样锦州一行什么也没游成。

[此帖子已被 晨泳 在 2008-3-10 0:45:52 编辑过]
作者: 一石击水    时间: 2008-3-9 21:18
和我一样,冷水不怕,就不爱进澡堂子!
作者: 毛大侠    时间: 2008-3-10 09:49
哈哈....锦州的温泉?在哪儿类?有空去洗热水澡去....
作者: 小木盒    时间: 2008-3-10 11:01

作者: 从头开始    时间: 2008-3-10 15:50
盛情难却,我欲下水。定神一想:“不行,‘温度’太高,我‘那都敢游’是玩‘冬泳’的”!“温泉我不行”。fficeffice" />
作者: 初来乍到    时间: 2008-3-10 16:36
原文由 [B]小木盒[/B] 发表:

作者: 关东女侠    时间: 2008-3-12 21:55
原文由 [B]三省克己[/B] 发表:

自编幽默一则fficeffice" />

我叫“那都敢游”,游遍东西南北。听说锦州江湖河海啥都有,正好大显身手。寒暄过后就往河边走,只见冬泳基地彩旗飘舞,人头攒动,喊声一片,恰是燃烧的海洋。一声笛响,男女泳友跃入河中,用五环拼成奥运会旗,几名队员手擎彩旗组成图案。顿时河里、岸边沸腾,气氛热烈,好似开锅一般。

盛情难却,我欲下水。定神一想:“不行,‘温度’太高,我‘那都敢游’是玩‘冬泳’的”!“温泉我不行”。

就这样锦州一行什么也没游成。

[此帖子已被 晨泳 在 2008-3-10 0:45:52 编辑过]

作者: 紫衣の罗兰    时间: 2008-3-15 18:29
原文由 [B]毛大侠[/B] 发表: 哈哈....锦州的温泉?在哪儿类?有空去洗热水澡去....

作者: 兔宝宝    时间: 2008-3-25 16:22
原文由 [B]小木盒[/B] 发表:

作者: 佰隆人    时间: 2013-3-4 09:08
欣赏分享,天天好心情。
作者: 张兴    时间: 2013-3-4 09:27

‘那都敢游’是玩‘冬泳’的”!“温泉我不行”。
作者: 青岛海牛    时间: 2013-3-4 11:04

作者: 我心向佛    时间: 2013-3-4 12:46

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3