标题: 老泳者,新网民[原创] [打印本页]

作者: 冬泳41    时间: 2008-3-7 22:50
标题: 老泳者,新网民[原创]

各位泳友,大家好!        我是一名老泳者。 41年前就开始了冬泳。由于营养不良(当时,粮   油   肉和副食等都是定量供应),只好停游。      1999年开始重入江湖。现在是绵阳冬泳协会会员。     我又是一名新网民。在鹰戈的倡导下,注册了“冬泳网”。是来向大家学习的。请多多关照。谢谢! 

作者: 晨泳    时间: 2008-3-7 22:52
前辈啊,欢迎您加入中国冬泳网!
作者: 初来乍到    时间: 2008-3-7 22:58
原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 前辈啊,欢迎您加入中国冬泳网!

作者: 老九    时间: 2008-3-7 23:01

久仰!久仰!41.41.可不容易!不知兄在那游?

作者: 冬泳41    时间: 2008-3-7 23:45
       老九,晚上好?   冬泳41目前冬泳是在绵阳三厂游泳池。谢谢关心。同时也感谢泳友们的欢迎!
作者: 冬泳新兵    时间: 2008-3-8 09:06
原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 前辈啊,欢迎您加入中国冬泳网!

作者: 晓月清风    时间: 2008-3-8 09:50
原文由 [B]冬泳新兵[/B] 发表: [quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 前辈啊,欢迎您加入中国冬泳网!
[/quote]
作者: 老枪    时间: 2008-3-8 09:56
欢迎您加入中国冬泳网绵阳专区!
作者: 麦克雷    时间: 2008-3-8 10:15

[quote]原文由 [B]老枪[/B] 发表:

作者: 翻江鼠    时间: 2008-3-8 11:25
原文由 [B]老枪[/B] 发表: 欢迎您加入中国冬泳网绵阳专区!

作者: 大度英雄    时间: 2008-3-8 14:47

作者: 远望一号    时间: 2008-3-8 19:51
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:

作者: 山东龙    时间: 2008-3-8 20:45
这么牛的前辈?!~~~~~~~
作者: 寒冬畅游    时间: 2008-3-8 20:46

作者: 胡寒梅    时间: 2008-3-8 20:49
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:

作者: 泳祁    时间: 2008-3-8 21:08
作者: 白云515    时间: 2008-3-8 21:28

欢迎冬泳41啊!
作者: 开心果666    时间: 2008-3-8 21:35
原文由 [B]老枪[/B] 发表: 欢迎您加入中国冬泳网绵阳专区!

作者: 白雪迎春    时间: 2008-3-8 22:25

作者: 鹰戈    时间: 2008-3-12 17:02

热烈欢迎冬泳41加入中国冬泳网绵阳专区!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3