标题: 给龙王大哥提示! [打印本页]

作者: 沙中金    时间: 2008-3-6 18:40
标题: 给龙王大哥提示!
龙王大哥,偶好多朋友问,长袖腿泳衣哪里买?我说,在龙王大哥哪有.问龙王大哥现在有货派吗?如没有?希望抓紧时间进货好吗?另外再进些防晒脸帽黑色的不好,像要去抢银行似的......最好是红色的.....龙王大哥;您看行吗???女人都爱美,夏日的海风和着烈日能把人晒成欧洲人..........龙王大哥帮帮忙的啦..............谢谢啦!!!...........嘻嘻嘻.........哈哈哈........
作者: 天地一沙鸥    时间: 2008-3-6 20:53
龙王那儿肯定没问题。
作者: 龙王    时间: 2008-3-6 21:10
  请把号码统计好,看还有没有存货。否则要专门定制。
作者: 晨泳    时间: 2008-3-7 08:52
见过女同胞们带过的防晒脸帽,看上去是自制的,有卖的的吗?分型号吗?
作者: 天地一沙鸥    时间: 2008-3-7 08:55
龙王说了,有困难要造出来,没有困难创造困难也要造出来.
作者: 娃娃鱼    时间: 2008-3-7 09:01
哈哈,沙鸥!
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2008-3-7 09:08

原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 见过女同胞们带过的防晒脸帽,看上去是自制的,有卖的的吗?分型号吗?

这个考虑的周到,很不错的。

作者: 沙中金    时间: 2008-3-7 10:19
龙王大哥;您好!共要六件,[两件三个爱可斯爱了,一件两个爱克斯爱了,三件一个爱可斯爱了】八个防晒脸。希望不要黑色的,最好是红色的。。。。。。。。谢谢大哥!!
作者: 江南宜春冬泳    时间: 2008-3-7 10:47
干吗老对龙王说:爱......啊,哈哈哈
作者: 龙王    时间: 2008-3-7 11:04

[quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 见过女同胞们带过的防晒脸帽,看上去是自制的,有卖的的吗?分型号吗?

原来是烟台女泳友用氨纶泳帽改的,现在已有专制的,不分型号。

作者: 晨泳    时间: 2008-3-7 11:12
原文由 [B]龙王[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 见过女同胞们带过的防晒脸帽,看上去是自制的,有卖的的吗?分型号吗?

原来是烟台女泳友用氨纶泳帽改的,现在已有专制的,不分型号。

太好了!都有什么颜色?有图片吗?

作者: 龙王    时间: 2008-3-7 11:22

原文由 [B]沙中金[/B] 发表: 龙王大哥;您好!共要六件,[两件三个爱可斯爱了,一件两个爱克斯爱了,三件一个爱可斯爱了】八个防晒脸。希望不要黑色的,最好是红色的。。。。。。。。谢谢大哥!!

你这一“爱克斯爱了”差点把我弄懵了。是XXXL2件、XXL1件XL2件对吗?是女泳友穿的吗?XXL的已经是最大码的了,好像烟台的女泳友没见过这么肥大的啊!建议先拿个样品试试。

另:防晒脸的颜色较多;泳衣的颜色只有黑色加红、黄(女)和蓝(男)装饰条的。因是在英发专门定做的,花色太多成本就高价格也贵。

作者: 沙中金    时间: 2008-3-7 12:24

[quote]原文由 [B]沙中金[/B] 发表: 龙王大哥;您好!共要六件,[两件三个爱可斯爱了,一件两个爱克斯爱了,三件一个爱可斯爱了】八个防晒脸。希望不要黑色的,最好是红色的。。。。。。。。谢谢大哥!!

你这一“爱克斯爱了”差点把我弄懵了。是XXXL2件、XXL1件XL2件对吗?是女泳友穿的吗?XXL的已经是最大码的了,好像烟台的女泳友没见过这么肥大的啊!建议先拿个样品试试。

另:防晒脸的颜色较多;泳衣的颜色只有黑色加红、黄(女)和蓝(男)装饰条的。因是在英发专门定做的,花色太多成本就高价格也贵。

[/quote]哈哈哈..............是的,拿样品试一下,她们胖点,都怕小了穿上不好看,都要大的........什么时间能捎来样品?防晒脸的颜色都要红色的..........谢谢龙王大哥!!
作者: 沙中金    时间: 2008-3-7 12:33

[quote]原文由 [B]沙中金[/B] 发表: 龙王大哥;您好!共要六件,[两件三个爱可斯爱了,一件两个爱克斯爱了,三件一个爱可斯爱了】八个防晒脸。希望不要黑色的,最好是红色的。。。。。。。。谢谢大哥!!

[/quote]龙王大哥;偶在扩大冬泳队伍,您可以订做其它颜色..........
作者: 龙王    时间: 2008-3-7 12:43
  每批订货都在200件以上,花色、型号多了厂家不愿干。咱们的货压的也多。
作者: 沙中金    时间: 2008-3-7 16:07
原文由 [B]龙王[/B] 发表:   每批订货都在200件以上,花色、型号多了厂家不愿干。咱们的货压的也多。
那该昨办呢???
作者: 马刺    时间: 2008-3-7 16:35
龙王被三"X"爱的差点懵了!
作者: 龙王    时间: 2008-3-7 17:41
原文由 [B]马刺[/B] 发表: 龙王被三"X"爱的差点懵了!
  问了,还真有3XL的!

[此帖子已被 龙王 在 2008-3-8 13:13:49 编辑过]
作者: 沙中金    时间: 2008-3-7 17:54
我有两个朋友,体重都在180左右.........
作者: 全全    时间: 2008-3-7 17:59
原文由 [B]江南宜春冬泳[/B] 发表: 干吗老对龙王说:爱......啊,哈哈哈

作者: 晨泳    时间: 2008-3-7 23:58

原文由龙王发表: 另:防晒脸的颜色较多;

龙王请问防晒脸的价格是多少?您来京出差时帮我带两顶吧,不要黑、白,最好是和皮肤接近的颜色,肉色,或金黄色,实在没有红色也可以,今年就指望它了,拜托!

作者: 宝贝三天    时间: 2008-3-8 09:32
 龙王您好!我们石家庄的也想要那防晒脸的,泳衣是啥样的啊,有图片吗,等您参加山西比赛来石家庄时带来好吗,谢谢啦!!!拜托啦!!!(价钱多少啊,我们统计好要多少后告诉您)
作者: 马刺    时间: 2008-3-8 09:35
原文由 [B]沙中金[/B] 发表: [quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表:   每批订货都在200件以上,花色、型号多了厂家不愿干。咱们的货压的也多。
那该昨办呢??? [/quote]清仓处理大甩买!
作者: 龙王    时间: 2008-3-8 13:17
原文由 [B]宝贝三天[/B] 发表:  龙王您好!我们石家庄的也想要那防晒脸的,泳衣是啥样的啊,有图片吗,等您参加山西比赛来石家庄时带来好吗,谢谢啦!!!拜托啦!!!(价钱多少啊,我们统计好要多少后告诉您)
  拜托哪位把砂中金穿连体泳衣的PP发上来!
作者: 畅游    时间: 2008-3-8 19:24

宋大姐和沙中金
作者: 山东龙    时间: 2008-3-8 20:39

开发区分部四姐妹

[此帖子已被 山东龙 在 2008-3-8 20:40:36 编辑过]
作者: 晨泳    时间: 2008-3-8 22:38

原文由 [B]马刺[/B] 发表: [quote]原文由 [B]沙中金[/B] 发表: [quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表:   每批订货都在200件以上,花色、型号多了厂家不愿干。咱们的货压的也多。
那该昨办呢??? [/quote]清仓处理大甩买! [/quote]

哈哈!刺哥哥您真搞笑,那是卖啊还是买啊,不过今天是三八妇女节,到处都是打5折,建议龙王大哥今天定货的都优惠啊!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3