标题: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!---庆贺十一国庆节!1,【2548】 [打印本页]

作者: 感激的人    时间: 2021-10-1 10:50
标题: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!---庆贺十一国庆节!1,【2548】
2021年10月1日

庆贺十一国庆节,我的日记十月份!

昨天晚饭我俩人,我还接着吃饺子,
二嫂吃的很简单,豆包稀饭炸鸡排。
饭后俩人看电视,睡觉还是十点钟,
夜里睡觉还不错,起来两次不算多。
二嫂单位去值班,六点一刻我起床,
值得赞扬小马哥,天气每天来报道。
国外疫情看一遍,美国英国土耳其,
依然排在前三位,国内疫情哈尔滨。
出门六点四十四,先到护栏压压腿,
然后来到小树林,此时大哥还没到。
今天十一国庆节,大街小巷挂红旗,
没有一会大哥到,我先给他来拍照。
大哥检查已结束,各项指标都不错,
看出他的心情好,为他高兴和自豪。
我俩今走一小时,过后来到护栏前,
各种动作来一遍,浑身上下好轻松。
昨天晚上外孙来,今天给他买早点,
两个果子老豆腐,没有一会全报销。

作者: 汇泉湾泳客    时间: 2021-10-1 14:52
没有一会大哥到,我先给他来拍照。
大哥检查已结束,各项指标都不错,
看出他的心情好,为他高兴和自豪。
我俩今走一小时,过后来到护栏前,
各种动作来一遍,浑身上下好轻松。
国庆节快乐!

作者: 868584    时间: 2021-10-1 14:59
二嫂单位去值班,六点一刻我起床,
值得赞扬小马哥,天气每天来报道。
国外疫情看一遍,美国英国土耳其,
依然排在前三位,国内疫情哈尔滨。
出门六点四十四,先到护栏压压腿,
然后来到小树林,此时大哥还没到。
没有一会大哥到,我先给他来拍照!
作者: 冬晨泳    时间: 2021-10-1 16:10
国庆节快乐!
作者: 洪499683166    时间: 2021-10-1 19:00
给您点赞!
作者: 洪499683166    时间: 2021-10-1 19:01
国庆节快乐!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3