标题: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!---战胜自我是关键!28,【2545】 [打印本页]

作者: 感激的人    时间: 2021-9-28 10:38
标题: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!---战胜自我是关键!28,【2545】
2021年9月28日

战胜自我是关键,我的日记九月份!

昨天晚饭没有做,我俩接着吃盒饭,
有肉有菜鸡蛋羹,我俩吃的还不错。
饭后接着看电视,睡觉还是十点多,
看着电视就迷糊,二嫂叫我好几次。
这前半夜还可以,五点以后就折腾,
六点一刻我起床,打开手机看新闻。
天气预报二十度,这天没风阴沉沉,
国外疫情前三位,英国印度土耳其。
出门六点三十八,先到护栏压压腿,
然后来到小树林,大哥比我来得早。
大哥体检有感慨,战胜自我是关键,
生活就是这样地,战胜自>我*坚强。
今天哥俩一小时,大哥锻炼靠坚持,
平时吃喝得注意,坚定信心很重要。
过后俩人护栏前,继续我们下项目,
保安准时到跟前,拍张合影好开心。
今天来到早点部,想吃窝头还没有,
干脆早点变个样,煎饼果子来一套

作者: 汇泉湾泳客    时间: 2021-9-28 13:55
生活就是这样地,战胜自>我*坚强。
今天哥俩一小时,大哥锻炼靠坚持,
平时吃喝得注意,坚定信心很重要。
赞一个!

作者: 868584    时间: 2021-9-28 15:03
六点一刻我起床,打开手机看新闻。
天气预报二十度,这天没风阴沉沉,
国外疫情前三位,英国印度土耳其。
生活就是这样地,战胜自>我*坚强!
作者: 冬晨泳    时间: 2021-9-28 16:19
欣赏。
作者: 山水游    时间: 2021-9-28 20:12
快乐泳者

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3