标题: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!---- 生活就是这样地! 17,【2472】 [打印本页]

作者: 感激的人    时间: 2021-7-17 10:30
标题: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!---- 生活就是这样地! 17,【2472】
2021年7月17日

生活就是这样地,我的日记七月份!

昨天晚饭我俩人,吃的真的很简单,
剩下鸡肉接着吃,二嫂玉米大米粥。
饭后接着看电视,睡觉还是十点半,
睡觉还是那个样,躺下就着我知足。
五点一刻睁开眼,看看外面阴着天,
想想海河的水质,放弃一天又何妨。
六点十分我起床,打开微信看新闻,
天气预报说没雨,温度不高二十六。
国外疫情看一眼,第一印度尼西亚,
巴西印度前几名,英国成了第三名。
出门六点四十二,我去广场小树林,
大哥来的比较早,已经走了几分钟。
哥俩每天都这样,身体处在低谷区,
目标当然很明确,正常吃喝拉撒睡。
走到八点就打住,哥俩来到护栏前,
今天早上有点风,浑身上下好舒服。
自我调整是关键,老年生活有规律,
着急真的没有用,开心过好每一天。
今天早点还不错,豆浆果子老玉米,
能吃难喝是福气,生活就是这样地。

作者: 汇泉湾泳客    时间: 2021-7-17 14:41
自我调整是关键,老年生活有规律,
着急真的没有用,开心过好每一天。

作者: 冬晨泳    时间: 2021-7-17 14:58
欣赏。
作者: 868584    时间: 2021-7-17 17:34
自我调整是关键,老年生活有规律!
作者: 合肥冬泳    时间: 2021-7-17 21:47

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3