标题: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!------相互鼓励必须的! 19,【2354】 [打印本页]

作者: 感激的人    时间: 2021-3-19 16:53
标题: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!------相互鼓励必须的! 19,【2354】
2021年3月19日

相互鼓励必须的,我的日记三月份!

昨天晚饭没做饭,二嫂带回吃饺子,
三鲜馅儿真不错,剩下四个难进肚。
饭后歇会去推拿,一个小时还真快,
这腿明显有好转,我的心情挺爽快。
回到家里看电视,不知不觉又睡着,
二嫂喊我关电视,可我真的不知道。
这前半夜睡的香,五点以后就崴泥,
等着二嫂去上班,六点四十我起床。
天气预报还不错,零上六度没有风,
国外疫情前三名,巴西印度和法国。
出门七点零一分,一路骑行光明桥,
光明桥下好热闹,上上下下在游泳。
大哥拿着照相机,见我当然来一张,
之前拍照少不了,不信一会您欣赏。
我俩岸边走起来,相互鼓励必须的,
咬紧牙关度难关,不被病魔所吓倒。
八点离开光明桥,回到广场压压腿,
步伐超过五千步,心满意足回到家。
回到家里量体重,公斤七十五点九,
我的早点很简单,一个烧饼手擀面。

作者: 868584    时间: 2021-3-19 17:03
八点离开光明桥,回到广场压压腿,
步伐超过五千步,心满意足回到家!
作者: 汇泉湾泳客    时间: 2021-3-19 17:32
赞一个!

作者: 香官愚叟    时间: 2021-3-19 20:01
   恢复得不错,祝贺你。

作者: 合肥冬泳    时间: 2021-3-21 21:02

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3