标题: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!------正月十六溜百病!【100】【2335】 [打印本页]

作者: 感激的人    时间: 2021-2-28 15:31
标题: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!------正月十六溜百病!【100】【2335】
2021年2月28日

正月十六溜百病,冬泳魅力之所在!

昨天大哥来电话,说是徒步有活动,
有心无力当然我,不然我也得参加。
水上老吴和老七,我的同学李全有,
已过七十小陈姐,她们个个好样的。
昨天晚饭弄三菜,腰果虾仁和黄瓜,
来个辣子鱿鱼卷,还有一个油麦菜。
闺女市场买烤鸭,一鼓作气全干掉,
一人一碗菠菜汤,小酒一喝美滋滋。
晚饭过后看电视,又是一个迷糊糊,
睡觉还是十点半,睡眠能保六小时。
二嫂上班我起床,打开微信看新闻,
天气预报有小雨,气温挺高在六度。
国内疫情很正常,几天以来都是零,
国外疫情前三名,巴西印度意大利。
出门七点十六分,外面天气有点阴,
没去广场去市场,生怕一会要下雨。
二嫂爱吃小橘子,这个当然我得买,
买点馒头当主食,就是下雨也不怕。
东西送回去小区,这里器械玩起来,
左右甩腿三百下,压腿当然不能少。
我又回到院里走,距离短点走十圈,
一圈也就几十米,自我感觉不过瘾。
广场广场走两圈,反正这天没下雨,
两圈过后天滴点,打道回府我回家。
回到家里量体重,公斤七十七点三,
早点都是剩下的,馒头果子和豆浆。

作者: 感激的人    时间: 2021-2-28 15:32

[attach]5186305[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2021-2-28 15:32

[attach]5186308[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2021-2-28 15:33

[attach]5186310[/attach][attach]5186309[/attach]

作者: 868584    时间: 2021-2-28 17:17
一人一碗菠菜汤,小酒一喝美滋滋!
作者: 868584    时间: 2021-2-28 17:18
一人一碗菠菜汤,小酒一喝美滋滋!
作者: 汇泉湾泳客    时间: 2021-2-28 17:19
东西送回去小区,这里器械玩起来,
左右甩腿三百下,压腿当然不能少。
我又回到院里走,距离短点走十圈,
一圈也就几十米,自我感觉不过瘾。

作者: 冬晨泳    时间: 2021-2-28 18:36
欣赏。
作者: 合肥冬泳    时间: 2021-2-28 22:17

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3