标题: [原创]元宵节游泳有感! [打印本页]

作者: 飞雁    时间: 2008-2-21 20:41
标题: [原创]元宵节游泳有感!

今天是正月十五元宵节,时至七九第八天,俗话说:七九六十三,行路君子把衣宽。人们明显地感觉到白昼长了,太阳暖了。

今天我去三岔口游泳,水清澈宜人,我迫不及待地跃入水中,入水后感觉----舒服!水已不是太凉了,本打算游到河中间转回来,可人在水中,身不由己了,一口气游到河对岸,返回上岸仍意犹未尽.......

看那柳条上探出头来的芽苞,"嫩于金色软于丝";那泥土中跃跃欲出的小草,等待"春风吹又生";人们常爱寻觅的春的信息已经来了,冬泳人就要告别冬泳.......

作者: 兔宝宝    时间: 2008-2-21 20:51
祝元宵节快乐!万事如意!幸福安康!!
作者: 杨帝    时间: 2008-2-21 20:57

作者: 胭脂雨    时间: 2008-2-21 21:27
我今天游了2400米.呵呵,不过是游泳池.看来要向楼主学习了.
作者: 蓝鸽    时间: 2008-2-21 21:56
原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表: 祝元宵节快乐!万事如意!幸福安康!!

作者: 文彪    时间: 2008-2-21 22:23

春天正在向我们扑面而来。让我们去拥抱它吧。

[此帖子已被 文彪 在 2008-2-21 22:25:26 编辑过]
作者: 冬泳人zk    时间: 2008-2-21 22:28
水已不是太凉了,我一口气也游到河对岸,
作者: 扫尘除垢    时间: 2008-2-21 22:36
原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表: 祝元宵节快乐!万事如意!幸福安康!!

作者: 车头    时间: 2008-2-22 10:10
还未过够瘾,冬泳的感觉过去了,待今年冬天吧!
作者: 白雪迎春    时间: 2008-2-22 12:44
冬泳的感觉过去了
作者: 今尹    时间: 2008-2-22 12:47
冬泳的感觉过去了
作者: 二北    时间: 2008-2-22 13:11
水已不是太凉了
作者: 灿烂百合    时间: 2008-2-22 17:09

春天正在向我们扑面而来。让我们去拥抱它吧。

作者: 开朗    时间: 2008-2-22 17:45
祝元宵节快乐!万事如意!幸福安康!!
作者: 蒙羊雅鱼    时间: 2008-2-22 17:53
厉害!我每天只游500米
作者: 睢县小鱼    时间: 2008-2-22 18:17
春天正在向我们扑面而来。让我们去拥抱它吧
作者: 诺基亚    时间: 2008-2-22 18:42
水感觉已不是太凉了,游到河对岸已不成问题!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3