标题: [灌水]男女有别 [打印本页]

作者: 茶的情诗    时间: 2008-2-20 11:47
标题: [灌水]男女有别

男人分两种,一种是好色,一种是十分好色;
女人也分两种,一种是假装清纯,一种是假装不清纯。

男人,上半身是修养,下半身是本质;
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

吸引住男人的办法就是让他一直得不到;吸引女人的办法正好相反,就是让她一直满足。

女孩在乎的是下半生的幸福;男孩关注的是下半身的幸福……

女孩买很多很多漂亮衣服穿,为了吸引男孩的目光,但男孩想看的,却是不穿衣服的女孩。

他把她从女孩变成了女人;她把他从男孩变成了....................穷人。

作者: 初来乍到    时间: 2008-2-20 11:55
对?
作者: 海鲤鱼    时间: 2008-2-20 11:55
好玩。
作者: 龙王    时间: 2008-2-20 13:10
  男人有两种,一种是好色,一种是十分好色。各位,有不好色的吗?请吱一声!
作者: 山东龙    时间: 2008-2-20 13:29
吱!~~~~~~~~~~
作者: 胡寒梅    时间: 2008-2-20 13:34
原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 吱!~~~~~~~~~~
山东龙,你太有才了!哈哈~~此地无银三百两.
作者: 茶的情诗    时间: 2008-2-20 13:38

原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 吱!~~~~~~~~~~

真是耗子年到了, 连龙也发这声音

作者: 沙中金    时间: 2008-2-20 14:10
原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: [quote]原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 吱!~~~~~~~~~~
山东龙,你太有才了!哈哈~~此地无银三百两. [/quote]
作者: 兔老哥888    时间: 2008-2-20 15:13

原文由 [B]龙王[/B] 发表:   男人有两种,一种是好色,一种是十分好色。各位,有不好色的吗?请吱一声!
龙王想找个伴吗?

作者: 天地一沙鸥    时间: 2008-2-20 15:18
哈哈,我仿佛看到山东龙端着小酒盅美滋滋一饮而下.吱!~~~~~~~~~~~~
作者: 龙王    时间: 2008-2-20 16:59
原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表:   男人有两种,一种是好色,一种是十分好色。各位,有不好色的吗?请吱一声!

龙王想找个伴吗?

寡人有疾,寡人好色,寡人不吱!

[此帖子已被 龙王 在 2008-2-20 18:11:49 编辑过]
作者: 百灵鸟    时间: 2008-2-20 18:07
茶的情诗你最近好像受到了女同志的教育了吧,‘’‘’‘’
作者: 山东龙    时间: 2008-2-20 20:42

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: [quote]原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 吱!~~~~~~~~~~
哈哈,我仿佛看到山东龙端着小酒盅美滋滋一饮而下.吱!~~~~~~~~~~~~ [/quote]

同饮痛饮同吱!~~~~

作者: 茶的情诗    时间: 2008-2-20 21:57
原文由 [B]山东龙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: [quote]原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 吱!~~~~~~~~~~

哈哈,我仿佛看到山东龙端着小酒盅美滋滋一饮而下.吱!~~~~~~~~~~~~ [/quote]

同饮痛饮同吱!~~~~

[/quote]

幸福着你的幸福

看你唧唧嘎嘎地吱!

作者: 冬蛙68    时间: 2008-2-20 22:13
色可餐,吱吱酌。
作者: 永健    时间: 2008-2-21 09:55

哈哈哈哈!

作者: 胡寒梅    时间: 2008-2-21 09:56
原文由 [B]冬蛙68[/B] 发表: 色可餐,吱吱酌。
厉害着山东龙的厉害!
作者: 山东龙    时间: 2008-2-21 09:58
哈哈,这吱着吱着,沙鸥就喝高了,今天旷课了吧??
作者: 沙中金    时间: 2008-2-21 14:20
中午可以补课!
作者: 海风    时间: 2008-2-21 14:33

喵!!!!!!

作者: 水中游泳的鱼    时间: 2008-2-21 17:29
原文由 [B]茶的情诗[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 吱!~~~~~~~~~~

真是耗子年到了, 连龙也发这声音

[/quote]

作者: 三月    时间: 2008-2-21 19:36
原文由 [B]海风[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 吱!~~~~~~~~~~

喵!!!!!!

[/quote]哈哈,猫来了。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3