标题: 二月十六 虚惊一游 [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2008-2-17 21:14
标题: 二月十六 虚惊一游

今早太阳高照,南风。海面平的像镜子,可是海水还是刺骨的凉。你瞧刚刚出水的泳友们,人人呲牙咧嘴、双臂抱胸,一路狂跑直奔冲水房,嚯,真格是个个憨态可掬啊。fficeffice" />

我换好泳装,在岸边做着准备活动。沙滩书法家于公向我走来:“你快看看那是什么?”我顺着于公指的方向一看,离岸边约30米处有一团黑乎乎的东西。于公又问我:“是不是每天戴呼吸管、潜水镜的那位老兄啊?”我看了一会儿说:“对,像他。”我俩又观察了一会儿,怎么一动不动啊?再有气力也不会潜这么长时间吧?再说胳膊怎么也一点不动呀?“一定是有人溺水。”我和于公大喊起来。参谋长和老鞠闻讯赶来,没等我说完他俩就一个猛子扎进去,噌噌噌几下漂亮的自由式就游到了“黑乎乎”面前。只见参谋长用手一抓向上一提,岸上的人都大笑起来,原来是顶大棉帽子!

虽然不是有人溺水,但于公、参谋长、老鞠的品德却让我感动。今早的虚惊一游,让我的心久久不能平静……

作者: 兔宝宝    时间: 2008-2-17 21:21
虽然不是有人溺水,但于公、参谋长、老鞠的品德却让人感动。
作者: 泽雅    时间: 2008-2-17 21:38
         虽然是虚惊一场,但是关键时刻见真情,冬泳人勇向前的精神真是可敬啊!
作者: 天地一沙鸥    时间: 2008-2-17 21:59
有险必救~~~~冬泳人!
作者: 冬蛙68    时间: 2008-2-17 23:10
为了不给冬泳人丢脸,也要勤学泳技呀!向参谋长、老鞠学习,向品德高尚、泳技非凡的泳友致敬!
作者: 全全    时间: 2008-2-18 08:33
原文由 [B]冬蛙68[/B] 发表: 为了不给冬泳人丢脸,也要勤学泳技呀!向参谋长、老鞠学习,向品德高尚、泳技非凡的泳友致敬!

作者: 章鱼    时间: 2008-2-18 09:21
这是冬泳人的家常便饭。
作者: 茶的情诗    时间: 2008-2-18 09:33
便饭
作者: 山东龙    时间: 2008-2-18 10:01
便
作者: 天地一沙鸥    时间: 2008-2-18 10:42

作者: 紫衣の罗兰    时间: 2008-2-18 10:43
原文由 [B]泽雅[/B] 发表:          虽然是虚惊一场,但是关键时刻见真情,冬泳人勇向前的精神真是可敬啊!

作者: 海螺号    时间: 2008-2-18 11:00
原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表: 虽然不是有人溺水,但于公、参谋长、老鞠的品德却让人感动。
按照蒙什么莎的描述,各位老师怎么都跟唐.吉诃德似的呀?不过这并不妨碍我为之感动。

[此帖子已被 海螺号 在 2008-2-18 11:01:04 编辑过]
作者: 沙中金    时间: 2008-2-18 11:10
原文由 [B]全全[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冬蛙68[/B] 发表: 为了不给冬泳人丢脸,也要勤学泳技呀!向参谋长、老鞠学习,向品德高尚、泳技非凡的泳友致敬!
[/quote]
作者: 马刺    时间: 2008-2-18 12:51
参谋长见义勇为尽显冬泳壮士本色!
作者: dashabhanchu    时间: 2008-2-18 12:55
原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表: 虽然不是有人溺水,但于公、参谋长、老鞠的品德却让人感动。

作者: 倒流河    时间: 2008-2-18 14:46
原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 有险必救~~~~冬泳人!

作者: 凌霄    时间: 2008-2-18 21:04
向下水的和岸上喊人的大哥大姐致敬!
作者: 月亮湾的回忆    时间: 2008-3-3 17:11
    嗯,真棒!这就是我们的冬泳队员,这就是我们的英雄。建议我们美丽的女士们,把情人节收到的玫瑰,多余的都献给我们的冬泳队员,献给我们英雄。鼓励他们好到冰水里多捞大个的棉帽子,^_^
作者: 愚公    时间: 2008-3-4 10:43
原文由 [B]月亮湾的回忆[/B] 发表:     嗯,真棒!这就是我们的冬泳队员,这就是我们的英雄。建议我们美丽的女士们,把情人节收到的玫瑰,多余的都献给我们的冬泳队员,献给我们英雄。鼓励他们好到冰水里多捞大个的棉帽子,^_^

作者: 大平鱼    时间: 2008-3-4 21:42
俺也学过救生啊.
作者: 沙中金    时间: 2008-3-5 10:32
男生们很吝啬.........偶一只花也没收到........
作者: 海鲤鱼    时间: 2008-3-5 10:41

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3