标题: [分享]做个淡然的女人 [打印本页]

作者: 吴雪儿    时间: 2008-2-16 09:36
标题: [分享]做个淡然的女人
朋友给我的邮件,我觉得很美,不敢独自一人承受这样美的文字,和大家共同的欣赏吧。

作者: 畅游大海    时间: 2008-2-16 09:42
欣赏了,图文并茂好美啊!
作者: 岸边    时间: 2008-2-16 09:54
淡然的女人活的轻松,大多数温柔,善解人意,家庭稳定,受人喜欢.
作者: 毛球    时间: 2008-2-16 10:11
原文由 [B]岸边[/B] 发表: 淡然的女人活的轻松,大多数温柔,善解人意,家庭稳定,受人喜欢.

作者: 自由人    时间: 2008-2-16 10:18

很美的图片,欣赏了。让我们男同胞做个淡然的男子汉。

作者: 长泳    时间: 2008-2-16 10:29

朋友给我的邮件,我觉得很美,不敢独自一人承受这样美的文字,和大家共同的欣赏吧。

无私!

作者: 长春冬泳英子    时间: 2008-2-16 12:33
雪儿呀,你的图文我欣赏了。
作者: 寒冰游    时间: 2008-2-16 13:16
原文由 [B]岸边[/B] 发表: 淡然的女人活的轻松,大多数温柔,善解人意,家庭稳定,受人喜欢.

作者: 开朗    时间: 2008-2-16 15:16
原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: 欣赏了,图文并茂好美啊!

作者: 漫步冰河    时间: 2008-2-16 19:21
原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: 欣赏了,图文并茂好美啊!

作者: 冬湖冲    时间: 2008-2-16 19:38
 淡然的人少多愁多善感!

[此帖子已被 冬湖冲 在 2008-2-16 19:41:15 编辑过]
作者: 冬日艳阳    时间: 2008-2-16 21:22
               欣赏了,图文并茂好美啊!
作者: 大海的风帆    时间: 2008-2-16 22:07

[quote]原文由 [B]岸边[/B] 发表:

淡然的女人活的轻松,大多数温柔,善解人意,家庭稳定,受人喜欢

作者: 初来乍到    时间: 2008-2-17 07:24
原文由 [B]自由人[/B] 发表:

很美的图片,欣赏了。让我们男同胞做个淡然的男子汉。

作者: 汤水冬鱼    时间: 2008-2-17 14:48
淡然的女人,让人羡慕啊!
作者: 白鲸    时间: 2008-2-18 12:49
淡然的人少多愁多善感!

作者: 冰雪皛融    时间: 2008-2-18 14:51

好!这样一来男人就更幸福了!女人就更高尚了!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3