标题: [原创] 娃娃鱼 游泳 日记 -2008-02-12 [打印本页]

作者: 娃娃鱼    时间: 2008-2-12 15:02
标题: [原创] 娃娃鱼 游泳 日记 -2008-02-12

好日子,好心情;好年景,好收成。

邱昨天飞回来了,又高兴,又痛苦,下水的日子又要开始了,我的小叔叔啊!

昨天烟台听课,前天栖霞游玩。还算开心。

哪一天去的天鹅湖来?忘掉了。

在栖霞牟氏庄园算了个命,说好,因为抽了个财神,说聚材,后给了他一张红的——他点名要的——我看象破财。

睡农家乐的炕,太热,倒过头去睡,还是热。半夜邱发信息,又遇狗叫,一共睡了不到5小时。第二天听课,睡着了。

一会儿拜访一个姐姐。

让快乐燃烧我的每一天!

作者: 泡~泡    时间: 2008-2-12 15:11
好快乐的鱼儿!!你的快乐带动孤独的我!
作者: 娃娃鱼    时间: 2008-2-12 15:19
试着将自己交给快乐,姐姐你也就变的快乐起来。时刻保持一颗快乐的心情或思维(即使假装也好),宇宙就会遵循你释放的元素信息,回馈给自己相同的信息,自己自然就被来自宇宙的快乐元素充斥了。
作者: 泡~泡    时间: 2008-2-12 15:22
呵呵!!我已经笑了,最起码我现在很快乐啊!!
作者: 娃娃鱼    时间: 2008-2-12 15:24
开心就好!世界上,现在,没有比让自己快乐更重要的了。
作者: 青年教师    时间: 2008-2-12 19:56
看到你快乐就好,远方的姐在为你祝福!
作者: 一石击水    时间: 2008-2-12 22:25
日记继续写下去!
作者: 娃娃鱼    时间: 2008-2-13 10:16
是的,要写下去.
作者: 畅游大海    时间: 2008-2-13 10:57

作者: 娃娃鱼    时间: 2008-2-13 11:04
多谢畅游大海,每次都能看到您送来的欢乐,心中充满了感谢!
作者: 寒冬过后    时间: 2008-2-13 21:56
边游边写,反对不游光写,呵呵,娃娃鱼抗议可是无效啊。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3