标题: 哈哈哈哈..新人来报道了 [打印本页]

作者: 鱼跃龙门    时间: 2006-10-27 11:26
标题: 哈哈哈哈..新人来报道了
热烈的祝贺网站专区成立..........把他的生日记下..我发只内心得大笑三声

哈 哈 哈 ................
作者: 万里浪    时间: 2006-10-27 11:33
这些时你跑哪里去了?冒看到你在长江跳龙门了!
作者: 上善入水    时间: 2006-10-27 12:17
长江沸腾了!
作者: 喜欢游泳的鱼    时间: 2006-10-27 12:59
就是呀,你来了这里就热闹多了,欢迎你鱼跃龙门。
作者: 鱼跃龙门    时间: 2006-10-27 13:22
有事.....呀

电话来了...我想你们了..呵呵
作者: 燕鱼    时间: 2006-10-27 14:53
我们鱼的家族又扩大了,欢迎!
作者: 二桥豚哥    时间: 2006-10-27 21:07
原文由 [B]66716[/B] 发表:

我看现在不好跳了,水位越来越低了。要不要豚哥把他顶一下?
作者: 喜欢游泳的鱼    时间: 2006-10-27 21:14
原文由 [B]二桥豚哥[/B] 发表:

我看现在不好跳了,水位越来越低了。要不要豚哥把他顶一下?

那好,豚哥把他顶一下,让他跳得更高呀。
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2006-10-27 21:30
原文由 [B]喜欢游泳的鱼[/B] 发表:
就是呀,你来了这里就热闹多了,欢迎你鱼跃龙门。

作者: 鱼跃龙门    时间: 2006-10-27 22:16
原文由 [B]66716[/B] 发表:

有事.....忙呀..好长时间没上网变化不小
作者: 海湾51    时间: 2006-10-27 22:48
]好啊,好多的鱼呀,欢聚一堂,欢迎欢迎,大鱼小鱼鱼水情,和谐相处胜亲情,快快乐乐好心情,团结一致战友情,创建家园万年情[font=隶书
作者: tongyu    时间: 2006-10-28 07:40
/ /

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3