标题: 没地方去咋办? [打印本页]

作者: 龙王    时间: 2008-2-9 11:31
标题: 没地方去咋办?
  自从前年岳母过世,已经两年大年初三没地方去了,真羡慕有丈母娘的哥哥弟弟们啊!好在有冬泳网,上来看看今天的、昨天的、前天的...帖子,逛逛烟台的、北京的、威海的...专区。唉!明年、后年、大后年呢?只有三条路:拷冬泳网;再找个丈母娘(哪怕是临时的、干的);把没丈母娘的泳友们凑起来聚一聚,共同寄托对丈母娘们的思念。
作者: 晨泳    时间: 2008-2-9 11:53
实在没地方去就进京看咱妈吧,(临时的、干的怎么理解都行);关键是别把自己憋屈坏了。
作者: 凌霄    时间: 2008-2-9 12:35
唉!俺也没丈母娘。。。
作者: 龙王    时间: 2008-2-9 12:52
[quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 实在没地方去就进京看咱妈吧,(临时的、干的怎么理解都行);关键是别把自己憋屈坏了。  早说呀,打飞的也来不及了!明年吧。问咱妈好!
作者: 龙王    时间: 2008-2-9 12:54

[quote]原文由 [B]凌霄[/B] 发表: 唉!俺也没丈母娘。。。

回烟台就给你找,明年初三就有地方去了。

作者: 愚公    时间: 2008-2-9 16:03
老师真可怜!
作者: 龙王    时间: 2008-2-9 16:06

[quote]原文由 [B]愚公[/B] 发表: 老师真可怜!

你才可怜呢!

作者: 愚公    时间: 2008-2-9 16:16

原文由 [B]龙王[/B] 发表: 你才可怜呢!

我再可怜,还有地方玩。你没有,只能呆在家里。

作者: 青年教师    时间: 2008-2-9 16:36
打的瑟来威海来的急!
作者: 海蛰    时间: 2008-2-9 17:36
哈哈哈,只要心里有丈母娘就好!
作者: 全全    时间: 2008-2-9 18:00

原文由 [B]海蛰[/B] 发表: 哈哈哈,只要心里有丈母娘就好!
自由阿

作者: 泽雅    时间: 2008-2-9 18:33

龙王有的是冬泳朋友,找乐啊!

作者: 海风    时间: 2008-2-9 20:51
你是想你丈母娘啊,还是想你丈母娘的鲅鱼饺子啊?
作者: 山东龙    时间: 2008-2-9 21:04

原文由 [B]凌霄[/B] 发表: 唉!俺也没丈母娘。。。

哈哈哈,你小孩子家家,要什么丈母娘???

作者: 天地一沙鸥    时间: 2008-2-9 21:28
哈哈龙王,你怎么不早说,要不兄弟们怎么也给你找个“干”的呀。问题是就怕龙嫂不喜欢那位“干”嫂子呀!~~~~~~~~~

[此帖子已被 天地一沙鸥 在 2008-2-9 21:28:54 编辑过]
作者: 侯哥    时间: 2008-2-9 21:41

原文由 [B]海蛰[/B] 发表: 哈哈哈,只要心里有丈母娘就好!

丈母娘有一而足矣

作者: 山东龙    时间: 2008-2-9 21:46
原文由 [B]侯哥[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]海蛰[/B] 发表: 哈哈哈,只要心里有丈母娘就好!

丈母娘有一而足矣

[/quote]

哈哈,候哥,您的意思是说龙王的丈母娘多多益善????

作者: 沙中金    时间: 2008-2-9 22:29
龙王大哥;过年好!明年初三把没有丈母娘的聚在一起,哈酒行不?
作者: 大度英雄    时间: 2008-2-10 09:11
常回娘家看看!
作者: 龙王    时间: 2008-2-10 15:55

[quote]原文由 [B]沙中金[/B] 发表: 龙王大哥;过年好!明年初三把没有丈母娘的聚在一起,哈酒行不? 

我看行!哎!你也没有丈母娘哈?

[此帖子已被 龙王 在 2008-2-10 15:55:47 编辑过]
作者: 畅游    时间: 2008-2-10 18:49
沙中金肯定没有丈母娘!
作者: 毛大侠    时间: 2008-2-13 13:37
杂光想丈母娘不想岳父呢?.......拜托烟台类朋友们,帮龙王再找个丈母娘哈..要不要来河南找啊?俺们帮您.....呵呵.....新年问好啦!
作者: 参谋长    时间: 2008-2-13 21:10
[quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]沙中金[/B] 发表: 龙王大哥;过年好!明年初三把没有丈母娘的聚在一起,哈酒行不? 

我看行!哎!你也没有丈母娘

有道是:---天天喝喜酒,夜夜入洞房,村村都有丈母娘。

作者: 冬蛙68    时间: 2008-2-13 21:23

丈爷门前过一过,三天不挨饿!

同情中。。。。。。

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2008-2-13 23:11
建议成立“无岳母”协会!
作者: 龙王    时间: 2008-2-14 09:23
[quote]原文由 [B]蒙娜丽莎[/B] 发表: 建议成立“无岳母”协会!  可!
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2008-2-14 09:31
可别夜夜当新郎,村村都有丈母娘。
作者: 海螺号    时间: 2008-2-14 09:37

岳母太多了有一个不利因素(愚老师讲话:利空),要是她们争着刺字,同志们呐,你们的后脊梁承受得了吗?

作者: 章鱼    时间: 2008-2-15 09:45
为什么呢?
作者: 娃娃鱼    时间: 2008-2-15 12:14
觉得龙王真有趣. 烟台专区的氛围真轻松啊.羡慕.

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3