标题: 祝贺邢学勇、李亚惠在游泳比赛中取得佳绩 [打印本页]

作者: 婉儿    时间: 2019-3-10 17:30
标题: 祝贺邢学勇、李亚惠在游泳比赛中取得佳绩

2019年全国游泳城市系列赛(沈阳站)的比赛于2019年3月9日在沈阳市体育运动学校游泳馆拉开帷幕。比赛为期2天。
竞赛项目分为个人参赛项目与集体参赛项目,个人项目有50、100米自由泳,50、100米仰泳,50、100米蛙泳,50、100米蝶泳,200米个人混合泳。集体参赛项目有:4x50米自由泳接力、4x50米混合泳接力、男女4x50米自由泳接力。
参赛选手在7至59岁之间,比赛按照年龄严格划分了14个组别。
要求参赛者应为长期进行游泳锻炼,具有一定水平的游泳爱好者,能够连续不间歇的完成1000米游泳。
此项赛事是国家级的游泳比赛,
邢学勇、李亚惠代表沈阳泳协参赛,邢学勇能在强手如林的赛事中取得100米自由泳第五名、50米蛙泳第八名的佳绩,实属不易。可喜可贺!李亚惠更是巾帼英雄,不畏强手,发挥出色,勇夺女子L级别50米蛙泳冠军,铿锵玫瑰,泳池里绽放光芒,潇洒的走在自己追梦的路上。真诚的祝福,衷心的祝贺!
最后祝愿2019年全国游泳城市系列赛(沈阳站)赛事取得圆满成功!

作者: 汇泉湾泳客    时间: 2019-3-10 18:21

作者: 河江海    时间: 2019-3-10 19:33

作者: 弥勒佛    时间: 2019-3-10 20:06
祝贺邢学勇、李亚惠在2019年全国游泳城市系列赛(沈阳站)游泳比赛中获得佳绩!
作者: 婉儿    时间: 2019-3-10 20:07
汇泉湾泳客 发表于 2019-3-10 18:21

谢谢汇泉湾泳客老师对此文的关注与回复,有机会带我问候向左走哥哥,希望以后多多交流。山东辽宁是一家。
作者: 婉儿    时间: 2019-3-10 20:08
河江海 发表于 2019-3-10 19:33

谢谢河江海版主的关注
作者: 婉儿    时间: 2019-3-10 20:16
弥勒佛 发表于 2019-3-10 20:06
祝贺邢学勇、李亚惠在2019年全国游泳城市系列赛(沈阳站)游泳比赛中获得佳绩!

谢谢弥勒佛老师的祝贺。2019年8月,全国游泳城市系列赛,在四川成都举办。
作者: 深蓝色海豚    时间: 2019-3-10 21:15
  谢谢婉儿及时准确的报道。
作者: 深蓝色海豚    时间: 2019-3-10 21:17
弥勒佛 发表于 2019-3-10 20:06

谢谢弥勒佛版主的关注。
作者: 大道致简    时间: 2019-3-10 22:08

作者: 谛仙    时间: 2019-3-10 23:10

作者: 婉儿    时间: 2019-3-11 00:39
深蓝色海豚 发表于 2019-3-10 21:15
谢谢婉儿及时准确的报道。

谢谢海豚队长的鼓励
作者: 婉儿    时间: 2019-3-11 00:41
大道致简 发表于 2019-3-10 22:08

谢谢大道致简老师的关注
作者: 婉儿    时间: 2019-3-11 00:42
谛仙 发表于 2019-3-10 23:10

谢谢谛仙老师一直以来对我的支持与鼓励
作者: 沈阳-天路    时间: 2019-3-11 11:53

作者: 婉儿    时间: 2019-3-11 18:36
沈阳-天路 发表于 2019-3-11 11:53

谢谢天路版主发的照片,谢谢
作者: 七彩阳光    时间: 2019-3-11 20:19

作者: 婉儿    时间: 2019-3-18 05:54
七彩阳光 发表于 2019-3-11 20:19

谢谢七彩阳光老师的关注

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3