标题: 钟声敲响 [打印本页]

作者: 百灵鸟    时间: 2008-2-6 23:59
标题: 钟声敲响

午夜钟声就要敲响了,我在这里祝冬泳朋友们新春快乐,万事如意,身体健康。

作者: 冬蛙68    时间: 2008-2-7 06:31
午夜的钟声像百灵鸟的歌喉般的清脆,怒放的火花像百灵鸟的羽毛般的美丽。女泳友的身材像百灵鸟的身姿般的轻盈,男泳友的泳姿像百灵鸟的飞翔般的流畅。祝大家像百灵鸟一样快乐!
作者: 大度英雄    时间: 2008-2-7 06:46
原文由 [B]百灵鸟[/B] 发表:

午夜钟声就要敲响了,我在这里祝冬泳朋友们新春快乐,万事如意,身体健康。

作者: 全全    时间: 2008-2-7 07:12

作者: 紫衣の罗兰    时间: 2008-2-7 10:42

美女好!无论你已经收到多少问候,我依然为您献上真诚祝福;无论您正在拥抱多少快乐,我依然为送上祝福:新春快乐! 

作者: 参谋长    时间: 2008-2-7 11:18
今早海边流行语:谁是百灵鸟?
作者: 龙王    时间: 2008-2-7 13:53
原文由 [B]参谋长[/B] 发表: 今早海边流行语:谁是百灵鸟?
  为什麽呢?
作者: 天地一沙鸥    时间: 2008-2-7 21:07

作者: 山东龙    时间: 2008-2-7 21:10
为什么呢??不为什么!~为什么不为什么呢??
作者: 兔宝宝    时间: 2008-2-7 21:18

拜年 啦!

作者: 马刺    时间: 2008-2-10 10:54

新春的钟声敲响,冬泳百灵鸟歌唱!

作者: 翻江鼠    时间: 2008-2-10 13:53
2008流行语:为什麽呢?

作者: 畅游    时间: 2008-2-10 19:02
原文由 [B]参谋长[/B] 发表: 今早海边流行语:谁是百灵鸟?

作者: 沙中金    时间: 2008-2-12 14:19
原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表: 2008流行语:为什麽呢?
为什么呢!
作者: 娃娃鱼    时间: 2008-2-12 14:34

原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 为什么呢??不为什么!~为什么不为什么呢??

就是啊, 为什么呢?

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3