标题: 水墨画一样的雪景 [打印本页]

作者: 上海我爱冬泳    时间: 2018-12-10 08:30
标题: 水墨画一样的雪景
    2018年12月7号早晨6点30分,我们一行四辆车20个人去浙江省安吉云溪山庄度假。
    俗话说去得早不如去得巧,让我们赶上了一场大雪。这样的大雪在我的记忆里,可能要回到60年前吧。抓紧拍了点照片供广大的泳友网友欣赏。

作者: 山水游    时间: 2018-12-10 09:16
  难得南方雪景

作者: 上海我爱冬泳    时间: 2018-12-10 09:42
山水游 发表于 2018-12-10 09:16
难得南方雪景

是的真是巧遇啊

作者: 冬晨泳    时间: 2018-12-11 14:46
欣赏了。
作者: 上海我爱冬泳    时间: 2018-12-12 05:27
冬晨泳 发表于 2018-12-11 14:46
欣赏了。

谢谢
作者: 868584    时间: 2018-12-12 23:30
欣赏美雪照
作者: 上海我爱冬泳    时间: 2018-12-13 07:38
868584 发表于 2018-12-12 23:30
欣赏美雪照

作者: 泳不退缩    时间: 2018-12-15 22:04
太美了,要是在雪景中冬泳那就更美了

作者: 上海我爱冬泳    时间: 2018-12-16 05:26
泳不退缩 发表于 2018-12-15 22:04
太美了,要是在雪景中冬泳那就更美了

水库近在咫尺,由于饮用水源所以没能游。

作者: 老虫    时间: 2018-12-23 19:28
难得的一刹取美景
作者: 上海我爱冬泳    时间: 2018-12-24 04:30

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3