标题: 看绵阳冬泳人有感 [打印本页]

作者: 肖嶙峰    时间: 2008-2-1 18:29
标题: 看绵阳冬泳人有感

今天因为无聊所以来到了铁牛广场,好早前就听说绵阳的冬泳人了,但是今天看到了,心情十分激动。

我也是个游泳爱好者,冬泳也尝试过,但是没有坚持下来,看见你们矫健的身子,我羡慕啊,

要是有机会我也加入你们,呵呵

新年到了,祝你们春节愉快

万事如意

心想事成

天天开心

作者: 初来乍到    时间: 2008-2-1 18:33
机会要抓住……下水!
作者: 独钓寒江雪    时间: 2008-2-1 18:48
欢迎入秋加盟冬泳!
作者: 鹰戈    时间: 2008-2-1 21:51
欢迎肖嶙峰加入中国冬泳网绵阳专区!冬泳非常好,希望你能从秋天就开始坚持。我冬泳我健康!上冬网我快乐!
作者: 翻江鼠    时间: 2008-2-1 22:43
欢迎肖嶙峰加入中国冬泳网绵阳专区!
作者: 傲雪寒梅    时间: 2008-2-2 00:06
欢迎肖嶙峰加入中国冬泳网绵阳专区!
作者: 晓月清风    时间: 2008-2-2 07:08
原文由 [B]鹰戈[/B] 发表: 欢迎肖嶙峰加入中国冬泳网绵阳专区!冬泳非常好,希望你能从秋天就开始坚持。我冬泳我健康!上冬网我快乐!

作者: 冬泳新兵    时间: 2008-2-2 08:55
原文由 [B]鹰戈[/B] 发表: 欢迎肖嶙峰加入中国冬泳网绵阳专区!冬泳非常好,希望你能从秋天就开始坚持。我冬泳我健康!上冬网我快乐!

作者: 晓月清风    时间: 2008-2-2 12:09
原文由 [B]初来乍到[/B] 发表: 机会要抓住……下水!

作者: 肖嶙峰    时间: 2008-2-2 17:22

激动啊

作者: 晓月清风    时间: 2008-2-2 18:44
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 欢迎肖嶙峰加入中国冬泳网绵阳专区!

作者: 泳祁    时间: 2008-2-3 09:10
[quote]原文由 [B]鹰戈[/B] 发表: 欢迎肖嶙峰加入中国冬泳网绵阳专区!冬泳非常好,希望你能从秋天就开始坚持。我冬泳我健康!上冬网我快乐!
作者: 白云515    时间: 2008-2-3 11:47

欢迎新朋友!!!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3