标题: 大年来到了! [打印本页]

作者: 踏浪者    时间: 2008-1-31 09:24
标题: 大年来到了!

小年一过大年到,

家家忙着蒸粘糕,

再来几锅大馒头。

做上一件花棉袍,

买来新鞋和新袜,

备齐对联及便炮,

炖好鸡鸭和猪头,

再买几瓶二锅头。

哈!哈!哈!!!!!!

大年三十来到了......!

作者: 泳痴    时间: 2008-1-31 09:48
原文由 [B]踏浪者[/B] 发表:

买几瓶二锅头。

第一个给您拜年

红包一定不能比别人少

作者: 踏浪者    时间: 2008-1-31 09:54
原文由 [B]泳痴[/B] 发表: [quote]原文由 [B]踏浪者[/B] 发表:

买几瓶二锅头。

第一个给您拜年

红包一定不能比别人少

[/quote]红包里有两“脚”哈!开玩笑!

祝您一生好运!

作者: 泳痴    时间: 2008-1-31 10:02
原文由 [B]踏浪者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]泳痴[/B] 发表: [quote]原文由 [B]踏浪者[/B] 发表:

买几瓶二锅头。

第一个给您拜年

红包一定不能比别人少

[/quote]红包里有两“脚”哈!开玩笑!

祝您一生好运!

[/quote].

两"脚"收下了,我最喜欢吃.谢谢您的祝福

作者: 冰团战友    时间: 2008-1-31 10:37

泳痴拜年挨两脚,

旧怨新帐一笔销。

哈哈哈哈,乐倒了!

太有才了!

[此帖子已被 冰团战友 在 2008-1-31 10:53:19 编辑过]
作者: 老蝴蝶    时间: 2008-1-31 13:05

我对猪头和二窝头感兴趣,

先拜个年再吃吧!

作者: 踏浪者    时间: 2008-1-31 13:22
原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表:

我对猪头和二窝头感兴趣,

先拜个年再吃吧!

过年请您吃!哈!祝您永远年“青”十七八。
作者: 泳痴    时间: 2008-1-31 13:43
原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

泳痴拜年挨两脚,

旧怨新帐一笔销。

哈哈哈哈,乐倒了!

太有才了!

[此帖子已被 冰团战友 在 2008-1-31 10:53:19 编辑过]

告诉您吧朋友,想挨这两脚还看楼主给不给您这面子,我们的关系可是刚刚的.

作者: 冰团战友    时间: 2008-1-31 14:00
“愿你拿着那细细的皮鞭,不断轻轻打在我身上”与“挨两脚”异曲同工。知道那是享受。
作者: 云水林海    时间: 2008-1-31 14:51
踏浪者太有才了!象谷姐如此年纪(都当姥姥啦)能写这么好的诗,可要怀疑你是否旧中国国高毕业。你给大家带来了年的气息!
作者: 踏浪者    时间: 2008-1-31 15:00

原文由 [B]云水林海[/B] 发表: 踏浪者太有才了!象谷姐如此年纪(都当姥姥啦)能写这么好的诗,可要怀疑你是否旧中国国高毕业。你给大家带来了年的气息!
云水:“用你喜欢的名。”你太高夸我了,我纯数乱写,小时家里条件比较差.又赶上文革,别提有多惨了......。

作者: 大度英雄    时间: 2008-1-31 17:21
哈!哈!哈!带来了年的气息和喜庆的气氛。
作者: 米奇妙    时间: 2008-1-31 21:54

楼主的诗写的太好了,人也时尚。

作者: 踏浪者    时间: 2008-2-1 09:32
原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

楼主的诗写的太好了,人也时尚。

您是我心中的才女!不好意思.丢丑了。我喜欢您的作品,谢谢您的鼓励!
作者: 小李飞刀    时间: 2008-2-1 10:50

好!

正好与朋友们一起分享大度英雄的喜酒!

作者: 陆海空    时间: 2008-2-1 11:05

谷大姐绝招:韩红第二,宋祖英第三。

作者: 青春如歌    时间: 2008-2-1 11:29

有钱没钱回家过年,家里总有年夜饭

有钱没钱回家过年, 来年再折腾一番!

作者: 泳痴    时间: 2008-2-1 12:42
原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

韩红听到谷大姐唱歌,高音低了八度,小宋的美声唱法变了味-------哈哈,谁唱的也不如谷大姐唱的动听

作者: 冬泳后勤    时间: 2008-2-1 15:26
祝你新年愉快!来年再唱新歌!
作者: 娃娃鱼    时间: 2008-2-1 17:44
原文由 [B]青春如歌[/B] 发表:

哈哈,真搞笑,年复一年,总也折腾不完。

作者: 踏浪者    时间: 2008-2-1 20:24
原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

3军司令你开国际玩笑!

作者: 冰团战友    时间: 2008-2-1 20:28
原文由 [B]踏浪者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

3军司令你开国际玩笑!  [/quote]

出国后的收获!

作者: 踏浪者    时间: 2008-2-1 20:32
原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: [quote]原文由 [B]踏浪者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

3军司令你开国际玩笑!  [/quote]

出国后的收获!

[/quote]战铀您的速度够快啊!
作者: 踏浪者    时间: 2008-2-1 20:55
原文由 [B]青春如歌[/B] 发表:

一年一年又一年,年年如此,要快乐一年年!
作者: 踏浪者    时间: 2008-2-1 20:59
原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

好!

正好与朋友们一起分享大度英雄的喜酒!

来2斤老白干儿,祝您新的一年阖家欢乐!万事如意!
作者: 踏浪者    时间: 2008-2-1 21:02
原文由 [B]泳痴[/B] 发表: [quote]原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

韩红听到谷大姐唱歌,高音低了八度,小宋的美声唱法变了味-------哈哈,谁唱的也不如谷大姐唱的动听

[/quote]您喜欢听吗?等有机会为您设个专场!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3