标题: [原创]我们"神经"吗? [打印本页]

作者: along6906    时间: 2008-1-31 06:25
标题: [原创]我们"神经"吗?

我们每天下水前因为冷啊!就大喊一声,以示振奋自己.喊完后自己都感觉我们这群神经病!游完后我们好了,快乐了,没病了!

我冬泳第四年了,感觉很好.我经过冬泳的锻炼,身体健康了,增强了我的毅力,改变了我对生活的态度.我豁达了,不怕困难了,乐观了.懂得了包容,帮助他人,我们是群体生活!

开始我看见冬泳人的时候,还认为他们是神经了.现在我也神经了,我体会到了,他们在传播一种精神!

作者: 三省克己    时间: 2008-1-31 07:27
他们在传播一种精神。
作者: 双龙    时间: 2008-1-31 09:47

我经过冬泳的锻炼,身体健康了,增强了我的毅力,改变了我对生活的态度.我豁达了,不怕困难了,乐观了.懂得了包容,帮助他人,我们是群体生活!

也不感冒了!

作者: 傲雪寒梅    时间: 2008-1-31 21:20

经过冬泳的锻炼,身体健康了,增强了我的毅力,改变了我对生活的态度.我豁达了,不怕困难了,乐观了。

游我们的泳,让别人去说吧。

作者: 勇字当头    时间: 2008-2-1 22:26

我们有神经,但是没有病,而且好健康.好快乐.

作者: 勇字当头    时间: 2008-2-1 22:26

我们有神经,但是没有病,而且好健康.好快乐.

作者: 三尺雨    时间: 2008-2-3 17:00

有病锻炼,无病强身!

他们说神经,我们叫精神!

作者: 江南宜春冬泳    时间: 2008-2-3 21:57
我很幸运,我几乎每天都穿我们的队服上下班,经常能看见别人艳羡的目光和赞美的话语,我有一种说不出的自豪感!
作者: 春冬的阳光    时间: 2008-2-4 12:22

讲的实在哈!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3