标题: 又攒了个教训! [打印本页]

作者: 海里沐    时间: 2008-1-29 11:33
标题: 又攒了个教训!

每次游完后,我都是要慢跑或打打拳做一做热身运动的,好久没有感冒了。前天刚一出水,有几个泳友着急打扑克,也是好玩,上来变开始打起了扑克,虽说屋内很热,还是打了几个冷战,回来后就鼻塞痛-----感冒了!痛苦着又攒了一个教训:游完后一定要做好热身,然后才能静坐啊!

作者: 海里沐    时间: 2008-1-29 11:35
每次游完后,我都是要慢跑或打打拳做一做热身运动的,好久没有感冒了。前天刚一出水,有几个泳友着急打扑克,也是好玩,上来便开始打起了扑克,虽说屋内很热,还是打了几个冷战,回来后就鼻塞头痛-----感冒了!痛苦着又攒了一个教训:游完后一定要做好热身,然后才能静坐啊!

作者: 天地一沙鸥    时间: 2008-1-29 16:53
是的,泳后热身至关重要!一定要注意科学冬泳!
作者: 锄禾声声    时间: 2008-1-30 10:21

学习了!顶!

作者: 快乐老头    时间: 2008-2-3 17:01

原文由 [B]海里沐[/B] 发表: 每次游完后,我都是要慢跑或打打拳做一做热身运动的,好久没有感冒了。前天刚一出水,有几个泳友着急打扑克,也是好玩,上来便开始打起了扑克,虽说屋内很热,还是打了几个冷战,回来后就鼻塞头痛-----感冒了!痛苦着又攒了一个教训:游完后一定要做好热身,然后才能静坐啊!

是教训也是经验!一定牢记科学冬泳!

作者: 智慧水手    时间: 2008-2-7 18:26

作者: 兔宝宝    时间: 2008-2-12 21:10
原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 是的,泳后热身至关重要!一定要注意科学冬泳!

作者: 水中飞龙    时间: 2008-2-17 20:25
一定要热身!
作者: 抚顺冬泳大雪人    时间: 2008-2-21 03:01
原文由 [B]智慧水手[/B] 发表:

作者: 海底森林    时间: 2008-2-21 21:08
原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 是的,泳后热身至关重要!一定要注意科学冬泳!

作者: lh50    时间: 2009-3-5 02:18
冬泳出水不热身,秃子头上的虱子,''长不了''.
作者: 方文    时间: 2009-3-5 14:26
我也曾有这样的教训,切记冬泳出汗不能下水,游后必须要热身,否则对我们都是百害而无一利的.
作者: 冬天的泳    时间: 2009-3-5 19:30
我也是,前几天下雪我游完后由于路滑,就没有跑步热身,以前我一般都要跑1-2公里,由于二次没有跑就感冒了,到现在有10天了,一直没怎么好,所以就一直没有游,不过中途还是去看大家游泳,我的观点是:身体不适,坚决不游,冬泳一定好保持身体的最好状态!!
作者: 黄包车    时间: 2009-3-6 11:48

作者: 海绵宝宝    时间: 2009-3-8 11:28
引以为戒!
作者: 探索真谛543(院长)    时间: 2009-3-8 18:34
知道了教训,就是聪明的人!
作者: daqingwa    时间: 2009-3-12 11:03
知道吸取教训挺好.
作者: 哥大784563    时间: 2009-3-12 13:35
有这么一个网站,可以第一时间把经验告诉大家,多好。
作者: 云蒙山的红叶    时间: 2009-3-13 14:42
我也是,前几天喝了酒就去游,上岸后没有热身,结果感冒了。悔呀!好几天不游了。
作者: 斯冒三    时间: 2009-3-30 11:12

作者: KK搏浪    时间: 2009-4-1 10:41
原帖由 天地一沙鸥 于 2008-1-29 16:53 发表

作者: 樟子松    时间: 2009-4-1 20:29

作者: 北极熊熊    时间: 2009-4-3 09:37
标题: 请教
冬泳刚一天,请问有何注意事项。
作者: 醉老虎    时间: 2009-4-5 23:11
冬泳朋友都要引以为鉴,注重科学冬泳
作者: 白云515    时间: 2009-6-28 13:17
健身与娱乐都需科学!
作者: 蓝色海湾    时间: 2009-7-3 22:24
科学冬泳才能健身。
作者: 哆嗦    时间: 2009-7-5 23:51
学习了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3