标题: 云贵川藏行怒江第一湾 [打印本页]

作者: 上海我爱冬泳    时间: 2018-7-3 10:54
标题: 云贵川藏行怒江第一湾
     2018年6月2号(云贵川藏)之行第12天.我们从保山.泸水.六库.福贡至丙中洛镇。因为在修建最美丽怒江公路.所以这近500多公里尽是烂路。走走停停二天竟然开了38个小时.让我们释怀的是到了怒江第一湾观景台天空晴朗我们尽情拍照。

作者: 香官愚叟    时间: 2018-7-3 15:32

作者: 山水游    时间: 2018-7-3 16:00
风光无限好!

作者: 冬晨泳    时间: 2018-7-3 18:24
风光无限好!
作者: 上海我爱冬泳    时间: 2018-7-4 07:19
香官愚叟 发表于 2018-7-3 15:32

谢谢欣赏

作者: 上海我爱冬泳    时间: 2018-7-4 07:20
山水游 发表于 2018-7-3 16:00
风光无限好!

谢谢欣赏

作者: 上海我爱冬泳    时间: 2018-7-4 07:21
冬晨泳 发表于 2018-7-3 18:24
风光无限好!

谢谢

作者: 冬泳人zk    时间: 2018-7-11 19:07
欣赏了 赞一个

作者: 上海我爱冬泳    时间: 2018-7-12 03:27
冬泳人zk 发表于 2018-7-11 19:07
欣赏了 赞一个

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3