标题: 云贵川藏线之行(红河哈尼老虎嘴)景区 [打印本页]

作者: 上海我爱冬泳    时间: 2018-6-28 07:17
标题: 云贵川藏线之行(红河哈尼老虎嘴)景区
   2018年5月27日云贵川藏线之行的第六天.原来准备在一个叫(多依树)的景区拍日出的.但由于天公不作美从凌晨起就下着大雨。我们只能按行程到(老虎嘴)景区.虽然还是下着淅淅沥沥的我们进入景区拍照。

作者: KTW    时间: 2018-6-28 08:15

作者: 山水游    时间: 2018-6-28 08:23
欣赏
作者: 上海我爱冬泳    时间: 2018-6-28 14:52
KTW 发表于 2018-6-28 08:15

作者: 上海我爱冬泳    时间: 2018-6-28 14:53
山水游 发表于 2018-6-28 08:23
欣赏

谢谢欣赏
作者: 冬晨泳    时间: 2018-6-28 19:15
欣赏
作者: 上海我爱冬泳    时间: 2018-6-29 06:46
KTW 发表于 2018-6-28 08:15

作者: 上海我爱冬泳    时间: 2018-6-29 06:47
冬晨泳 发表于 2018-6-28 19:15
欣赏

作者: 金色三点半    时间: 2018-6-29 09:03
赞一个!

作者: 上海我爱冬泳    时间: 2018-6-30 06:56
金色三点半 发表于 2018-6-29 09:03
赞一个!

谢谢兄弟

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3