标题: “运城梦”山西省运城市盐湖游泳协会 [打印本页]

作者: 山水游    时间: 2018-6-8 22:41
标题: “运城梦”山西省运城市盐湖游泳协会

“运城梦”山西省运城市盐湖游泳协会

有这么一群人,在寒冷的冬天到炙热的夏天,经常穿着泳衣去盐池里试水,经常会碰到另类的眼光看着他(她)们,景区里面的服务员经常会问道,你们怕冷吗?那水里能游吗?

作者: 山水游    时间: 2018-6-8 22:43
运城市盐湖区户外自然水域比较困乏,看到周边兄弟协会们,把全民健身游泳活动搞得红红火火,盐湖泳协看的心里直痒痒,暗暗决定,一定要在运城开辟出一块活动场地,于是就出现了文章一幕,我们只有挖掘寻找利用盐湖做文章,找项目。

这是当时死海 唯一一座年久失修能下水的地点

我和我的队友,经常会在盐湖的每个角落里试水

作者: 山水游    时间: 2018-6-8 22:44

要想把全国各地的泳友邀请过来,我们必须自己先要了解这片盐湖,于是我们有时间就泡在盐湖里

这是和我的副会长第一次考察 盐池水里的深度

这是第一次组织我的队友 盐湖试水,对于高浓度的盐水,队友们身体是否有伤害,是我比较担心的,(我提前下过几次水,感觉问题不大)所以要求队友下水不能超过半个小时。

作者: 山水游    时间: 2018-6-8 22:46

刺骨的寒冷大风挡不住 盐湖泳协的热情

盐湖泳协的队员 永远都是一群快乐的勇士

作者: 山水游    时间: 2018-6-8 22:48

我们的试水考察,发送视频,引起了七彩盐湖李利民总经理的注意,对我们的活动很感兴趣,也表示一定大力支持合作

作者: 山水游    时间: 2018-6-8 22:50
2018年4月16日正式在运城盐湖泳协公众平台上向全国泳友发布运城首届死海漂浮活动

2018.5.29日中国死海首届漂浮活动 如期而来,活动圆满成功💪

作者: 山水游    时间: 2018-6-8 22:51

只要有梦想 就有努力的方向

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3