标题: [原创]绵阳冬泳人的盛宴——雪中晨泳 [打印本页]

作者: 鹰戈    时间: 2008-1-24 13:12
标题: [原创]绵阳冬泳人的盛宴——雪中晨泳

昨晚又下雪了!看着车身上厚厚的积雪,喜欢冬泳的南方人,异常的兴奋。

作者: 鹰戈    时间: 2008-1-24 13:14

早上7点半,我和夏天一道驾车向三水厂游泳池奔去。

作者: 鹰戈    时间: 2008-1-24 13:15

三汇绿岛到三水厂就10分钟的车程。老天还睡意朦朦地没有完全睁开眼睛。

作者: 鹰戈    时间: 2008-1-24 13:16

先到的枪版和顾名思义正在摆弄着相机,准备把这美好的雪中游泳的美景留下。

作者: 翻江鼠    时间: 2008-1-24 13:16

慢慢欣赏!!

作者: 鹰戈    时间: 2008-1-24 13:18

雪花在数码相机闪光灯光影中停下来了。

作者: 鹰戈    时间: 2008-1-24 13:19

泳池对面的凉棚上堆满了积雪。朦朦胧胧中的灯光和水影格外迷人。

作者: 鹰戈    时间: 2008-1-24 13:20

在树干的羡慕中,身上积满雪花的叶子非常得意。

作者: 鹰戈    时间: 2008-1-24 13:21

冬至节三水厂片区举行凯旋杯冬泳比赛的横幅,见证了这难得的泳池边的冬日雪景。

作者: 鹰戈    时间: 2008-1-24 13:22

敞开胸怀的铁树收获了更多的雪花。

作者: 鹰戈    时间: 2008-1-24 13:24

冬泳新兵在雪中。

作者: 鹰戈    时间: 2008-1-24 13:25

靓丽的英雄姐妹俩。

作者: 鹰戈    时间: 2008-1-24 13:26

晨泳的朋友聚集到一起了,大家来一张合影吧!

作者: 鹰戈    时间: 2008-1-24 13:30

来一张高兴的!

作者: 鹰戈    时间: 2008-1-24 13:32

准备下水了!

作者: 鹰戈    时间: 2008-1-24 13:34

预备---走!

作者: 鹰戈    时间: 2008-1-24 13:37

戴黄帽子的我忘了上眼镜,戴好了再走,就拉在了后面。

[此帖子已被 鹰戈 在 2008-1-25 14:33:16 编辑过]
作者: 鹰戈    时间: 2008-1-24 13:38

奋起直追----赶上了!

作者: 鹰戈    时间: 2008-1-24 13:40

一个单边过来,大家异常兴奋,水里比岸上暖和多了!实测气温0°,水温5.1°。

作者: 龙腾    时间: 2008-1-24 14:17

作者: 兔宝宝    时间: 2008-1-24 14:23
原文由 [B]鹰戈[/B] 发表:

准备下水了!

您们的环境很好啊,令人羡慕!
作者: 兔宝宝    时间: 2008-1-24 14:27
[quote]原文由 [B]鹰戈[/B] 发表:

戴黄帽子的我忘了上眼睛,戴好了再走,就拉在了后面。

[/quote]哈哈,技不如人,别找原因。

作者: 鹰戈    时间: 2008-1-24 14:32
原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表: [quote]原文由 [B]鹰戈[/B] 发表:

哈哈哈哈。。。我喜欢兔宝宝了!

作者: 老枪    时间: 2008-1-24 14:54
原文由 [B]鹰戈[/B] 发表: [quote]原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表: [quote]原文由 [B]鹰戈[/B] 发表:

哈哈哈哈。。。我喜欢兔宝宝了!

[/quote]小点声,夏天也在。
作者: 鹰戈    时间: 2008-1-24 15:25
嗯,知道了!谢谢枪版提醒 !
作者: 胡寒梅    时间: 2008-1-24 15:32
看你们游得那么眼热,偶也想了!不过,偶好怕怕你们在游泳池撒的尿尿哦!
作者: 胡寒梅    时间: 2008-1-24 15:37
鹰版,偶们还是要感谢数马甲哈,他一刺激,咱们的精品贴,极品贴都出来了哈。
作者: 胡寒梅    时间: 2008-1-24 15:39

来一张高兴的!

先把你们几个伢崽和妹娃顶起来再说!
作者: 天地一沙鸥    时间: 2008-1-24 16:17
下雪了,先恭喜你们!绵阳的泳友们都是好样的!!
作者: 寒冬畅游    时间: 2008-1-24 16:21
大雪中晨泳,太精彩了!充分展示了绵阳冬泳人的豪情!
作者: 晓月清风    时间: 2008-1-24 16:56
天寒地冻敢下水,俺是绵阳冬泳人!!
作者: 鹰戈    时间: 2008-1-24 17:02

原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: 看你们游得那么眼热,偶也想了!不过,偶好怕怕你们在游泳池撒的尿尿哦!

寒梅不怕,我们有行规:凡是在泳池里撒尿尿,女的罚款300元;男的罚款600元以外,还要杀“鸽子”!所以,一般都不会往泳池里随意灌水。

作者: 米奇妙    时间: 2008-1-24 20:14

大雪中的绵阳冬泳人,很棒!看到南方能有这么大的雪一定非常开心,威海下这样的雪就不新鲜了。

作者: 晓月清风    时间: 2008-1-24 20:22

预备---走!

哈~~!你们走吧!我在后面看热闹哈!

作者: 晨泳    时间: 2008-1-24 20:55
冬泳人喜欢雪,绵阳的雪就如给绵阳冬泳人注射一针兴奋剂,让冬泳人兴奋!疯狂!雪不仅仅给绵阳冬泳人带来了兴奋,还衬托出了气壮山河的大无畏精神和冬泳人的潇洒与豪情,你们是最值得敬佩的顶天立地的冬泳人!
作者: 麦克雷    时间: 2008-1-24 20:58

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

作者: 老枪    时间: 2008-1-24 21:05
原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: 鹰版,偶们还是要感谢数马甲哈,他一刺激,咱们的精品贴,极品贴都出来了哈。
有道理,这叫兼听则明。
作者: 老枪    时间: 2008-1-24 21:11
原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

大雪中的绵阳冬泳人,很棒!看到南方能有这么大的雪一定非常开心,威海下这样的雪就不新鲜了。

在北方不仅不新鲜,还是一大麻烦。
作者: 晓月清风    时间: 2008-1-24 21:41
原文由 [B]老枪[/B] 发表: [quote]原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: 鹰版,偶们还是要感谢数马甲哈,他一刺激,咱们的精品贴,极品贴都出来了哈。
有道理,这叫兼听则明。 [/quote]
作者: 老九    时间: 2008-1-24 22:14

作者: 老九    时间: 2008-1-24 22:16
原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 冬泳人喜欢雪,绵阳的雪就如给绵阳冬泳人注射一针兴奋剂,让冬泳人兴奋!疯狂!雪不仅仅给绵阳冬泳人带来了兴奋,还衬托出了气壮山河的大无畏精神和冬泳人的潇洒与豪情,你们是最值得敬佩的顶天立地的冬泳人!

作者: 老九    时间: 2008-1-24 22:17

作者: 老九    时间: 2008-1-24 22:18

作者: 老九    时间: 2008-1-24 22:22

作者: 傲雪寒梅    时间: 2008-1-24 22:58
大雪中的绵阳冬泳人,舒豪情,展英姿!真棒!

作者: 冬泳新兵    时间: 2008-1-24 23:45

冬泳新兵在雪中。

冬泳新兵在干吗?嘴巴咬的绑紧。

作者: 驴子    时间: 2008-1-25 00:14
向英雄们学习!向英雄们致敬!
作者: 翻江鼠    时间: 2008-1-25 09:22
绵阳大雪纷纷下,冬泳人搏浪笑哈哈,数马甲看你还说啥.
作者: 晓月清风    时间: 2008-1-25 09:37

[quote]原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: 看你们游得那么眼热,偶也想了!不过,偶好怕怕你们在游泳池撒的尿尿哦!

寒梅不怕,我们有行规:凡是在泳池里撒尿尿,女的罚款300元;男的罚款600元以外,还要杀“鸽子”!所以,一般都不会往泳池里随意灌水。

[/quote]
作者: zhangty9898    时间: 2008-1-25 10:31

作者: 鹰戈    时间: 2008-1-25 13:13

呵呵,到处找我昨天中午发的帖子,翻了三页没有找到,原来被版主厚爱了!今年绵阳这雪,可真是喜煞咱冬泳人了,相当于免费去了一趟北方——有积雪陪着,天上飘着雪花,踩着泳池边嘎嘎响的冰碴子下泳池游泳,可是北方冬泳朋友们才能享受的待遇呀!难怪昨天早晨先到泳池的泳友,一定要等到坚持晨泳的多数泳友到齐了,为这瑞雪带来的好兆头,为咱冬泳人身上的浩气,为了冬泳网上更添一份欢乐,举行了一番庆贺的仪式后才开始游泳呢!谁知今天的雪比昨天更大,积雪也更多呀!昨天有人说这雪30年不遇,今天又有人说:“哈!这雪呀,50年未遇呢!”。农民看见雪想到了丰收,儿童看见雪想到了雪人,老人看见雪想到了青春,恋人看见雪想到了浪漫,科学家看见雪想到了环保,咱冬泳人看见雪想到的是自信与欢乐!雪呀雪,漫天飞舞让人兴奋的尤物,您为什么不每年来一次呢!

为留下这雪的印记,下面将我在水温专区的一段文字转帖在下面:

昨晚下了一宿的雪。早上起来,窗外白皑皑的一片,银灰色的天空深邃无垠仿佛又伸手可及,楼下傍着树荫的路灯在这清冷的雪景中显得十分的神秘。雪仍然在不知疲倦地下,仿佛要补足这些年对大地的欠债似的。游泳池边还是聚集着那些欢快的晨泳好汉。南方难得见到的连续几天的小雪、中雪,快要把绵阳的冬泳人高兴疯了。气温仍然是昨天的0度,水温却下降了0.4度。泳友们相互关照着提醒少游点,不要冻坏了身体。我本想游300米,想着水蜜桃版主的提醒,就只游了200米。9点上班,窗外的雪愈下愈大了。瑞雪兆丰年,好兆头呀!

作者: 翻江鼠    时间: 2008-1-25 13:15
瑞雪兆丰年,好兆头,今天雪大,我现在又和晓月去仙海游去了。
作者: 乐水嘉州    时间: 2008-1-25 15:22
原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 冬泳人喜欢雪,绵阳的雪就如给绵阳冬泳人注射一针兴奋剂,让冬泳人兴奋!疯狂!雪不仅仅给绵阳冬泳人带来了兴奋,还衬托出了气壮山河的大无畏精神和冬泳人的潇洒与豪情,你们是最值得敬佩的顶天立地的冬泳人!

作者: 蓝鸽    时间: 2008-1-25 15:46

作者: 泳祁    时间: 2008-1-25 16:59
[quote]原文由 [B]蓝鸽[/B] 发表:

作者: 驴子    时间: 2008-1-25 20:47
农民看见雪想到了丰收,儿童看见雪想到了雪人,老人看见雪想到了青春,恋人看见雪想到了浪漫,科学家看见雪想到了环保,咱冬泳人看见雪想到的是自信与欢乐!我一看见亲爱的鹰哥想到的是幽默和诙谐
作者: 晓月清风    时间: 2008-1-25 21:07
原文由 [B]驴子[/B] 发表: 农民看见雪想到了丰收,儿童看见雪想到了雪人,老人看见雪想到了青春,恋人看见雪想到了浪漫,科学家看见雪想到了环保,咱冬泳人看见雪想到的是自信与欢乐!我一看见亲爱的鹰哥想到的是幽默和诙谐,晓月清风一看见亲爱的泳友就想到了健康、快乐!

作者: 鹰戈    时间: 2008-1-25 21:55

原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表: 瑞雪兆丰年,好兆头,今天雪大,我现在又和晓月去仙海游去了。

还是鼠哥厉害!与晓月漂海去了!

作者: 晓月清风    时间: 2008-1-25 23:13

作者: 开心果666    时间: 2008-1-26 12:17
晓月帅哥.我昨天下午也在仙海.没有看见你们哦..好遗憾没有看到你裸漂!!

作者: yyyy007    时间: 2008-1-26 15:51
裸漂要当心哦!哈哈!!
作者: 看一看    时间: 2008-1-26 16:37
原文由 [B]晓月清风[/B] 发表:

作者: 晓月清风    时间: 2008-1-27 09:32
原文由 [B]开心果666[/B] 发表: 晓月帅哥.我昨天下午也在仙海.没有看见你们哦..好遗憾没有看到你裸漂!
        看到了!我们一看到你们来就躲起来了,没好意思见人哈,也见不得人哈!

作者: 白云515    时间: 2008-1-27 13:07

一个单边过来,大家异常兴奋,水里比岸上暖和多了!实测气温0°,水温5.1°。

向三水厂片区的冬泳朋友问好!
作者: 白云515    时间: 2008-1-27 13:14
原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: 鹰版,偶们还是要感谢数马甲哈,他一刺激,咱们的精品贴,极品贴都出来了哈。
哈哈哈!!!

作者: zhangty9898    时间: 2008-1-27 17:10

原文由 [B]晓月清风[/B] 发表:

鼠哥、晓月是裸漂的吧!!哈哈!!

作者: 鹰戈    时间: 2008-1-27 21:28

就是!就是!!胡寒梅说得对!

作者: 翻江鼠    时间: 2008-1-28 13:28

作者: 夏天    时间: 2008-1-28 17:51
原文由 [B]白云515[/B] 发表: [quote]原文由 [B]鹰戈[/B] 发表:

向三水厂片区的冬泳朋友问好! [/quote]
作者: 鹰鹰    时间: 2008-1-28 18:16

来一张高兴的!

我也为你们高兴。全国都在下大雪,可惜我们丽水冬泳人今年到今天为止,还没看见雪花过,每天下雨,过着阴冷的雨天。

作者: 鹰鹰    时间: 2008-1-28 18:23

预备---走!

鹰戈:你们在这么冷的水温下水都还是采用跳水的呀?!真勇敢哦。佩服了!
作者: 鹰鹰    时间: 2008-1-28 18:32

跟贴的朋友猜猜这是谁与谁?哈哈

[此帖子已被 鹰鹰 在 2008-1-28 18:33:02 编辑过]
作者: 胡寒梅    时间: 2008-1-28 18:58
原文由 [B]鹰鹰[/B] 发表:

[此帖子已被 鹰鹰 在 2008-1-28 18:33:02 编辑过]
问夏天嘛,她比谁都清楚!
作者: 美丽的大脚    时间: 2008-1-29 09:46

原文由鹰鹰 鹰戈 发表:

来一张高兴的!

我也为你们高兴。全国都在下大雪,可惜我们丽水冬泳人今年到今天为止,还没看见雪花过,每天下雨,过着阴冷的雨天。

作者: 紫衣の罗兰    时间: 2008-1-29 11:20

快乐的冬泳人!
作者: 夏天    时间: 2008-1-29 14:46

开心的冬泳人!!

作者: 旺堆    时间: 2008-1-29 17:05
怎么我们这里还没有测到低于8度的呢,顶一个
作者: 鹰鹰    时间: 2008-1-29 22:19
看他们的肚脐眼大小差别那么大。左边的一定是出生时就是重量级的,右边的是早产儿。哈哈
作者: 白云515    时间: 2008-1-30 11:22

冬泳人喜欢雪,绵阳的雪就如给绵阳冬泳人注射一针兴奋剂,让冬泳人兴奋!疯狂!

雪,渐渐地离我们远去,但激情的冬泳人永远饱含激情!

作者: 白云515    时间: 2008-1-30 11:32
原文由 [B]鹰鹰[/B] 发表:

看得真仔细,唉!看来男士得穿女泳装了.(三点式除外哈)

[此帖子已被 白云515 在 2008-1-30 14:32:03 编辑过]
作者: 白云515    时间: 2008-1-31 10:21

冬泳在涪江

作者: 快乐游侠    时间: 2008-1-31 15:45

作者: 冬泳新兵    时间: 2008-2-2 09:27

[quote]原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: 鹰版,偶们还是要感谢数马甲哈,他一刺激,咱们的精品贴,极品贴都出来了哈。

就是!就是!!胡寒梅说得对!

[/quote]
作者: 山东龙    时间: 2008-2-7 21:52
哈哈,熟悉的地方!~拜年了!~
作者: 晓月清风    时间: 2008-2-10 08:25

在树干的羡慕中,身上积满雪花的叶子非常得意。

精彩的图配文!再一次领略了!

作者: 晓月清风    时间: 2008-2-10 08:27

敞开胸怀的铁树收获了更多的雪花。

作者: 开朗    时间: 2008-2-10 17:16
原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

慢慢欣赏!!

作者: 夏天    时间: 2008-2-10 22:35

冬泳朋友鼠年吉祥!!

作者: 冬泳新兵    时间: 2008-2-11 20:49
原文由 [B]夏天[/B] 发表:

冬泳朋友鼠年吉祥!!

作者: 鹰鹰    时间: 2008-2-18 10:19
绵阳的朋友元宵节快乐!
作者: zhangty9898    时间: 2008-2-20 18:38

祝泳友们元宵节快乐!

作者: 北极星195566    时间: 2008-2-24 20:40

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3