标题: 不忘初心,追求卓越。方得始终,砥砺前行 [打印本页]

作者: 冰雪爱心    时间: 2018-3-19 09:19
标题: 不忘初心,追求卓越。方得始终,砥砺前行
-----------------------------------------

“鱼王”----冬泳网李林主席的点评并高分鼓励:

我很高兴 冬泳网有这么好的版主为泳友服务、相信冬泳文化一定会传遍大地。

鱼王 发表于 2018-3-20 11:08
http://bbs.china-ws.org/forum.php?mod=viewthread&tid=788006&pid=9020516&page=2&extra=page%3D1#pid9020516
鱼王 + 38赞一个!

-----------------------------------------------

网络时代,科技发展,与时俱进,这些名词早已进入千家万户。人到中年的我想要跟上时代的脚步,适应当今社会的发展,自己就要有;笨鸟先飞的精神。
       时光追溯到2008年3月8日,那天正好是;三八妇女节,默兰姐邀请我参加抚顺冬泳专区成立一周年庆典活动。在【太和庄】大酒店,聚集着30多位上冬泳网的抚顺冬泳人。看着他们的演出,听着他们介绍上网的收获与快乐,使我也萌发了上网的念头。在默兰姐的帮助下,2008年3月19日我成功的登录了中国冬泳网,默兰姐还给我起了个温馨的网名【冰雪爱心】从此,我就与冬泳网结下了不解之缘,开始了我十年的互联网之旅。
       2008年4月8日傍晚,我正在电脑前痴迷的阅览各地网友的帖子图片,也尝试着学习跟帖大字。忽然被一阵急促的敲门声所震惊,原来是五楼的邻居跑上来说;你家什么味呀?猛然间,我立刻意识到,我正在做饭呢!浓烟怖满了整个厨房,刺鼻的糊僬味呛的我连连咳嗽,我急忙打开所有窗户,处理完后,还是心有余悸,因为迷恋上网,显些酿成大祸,这也是一次深刻的教训。
      2008年4月14日,抚顺冬泳网专区邀请中国冬泳网首席顾问白冰老师到抚顺授课。给我们讲网络知识,我早早的坐在石油三厂老干部会议室等候。心情久久不能平静。因从小进体校,没有学到更多的文化知识。我的求知欲可想而知。上课时我仔细听,认真记笔记。白冰老师讲课通俗易懂,条理清晰,主题分明。使我受益匪浅,受益终生。听完一堂课,胜读十年书。
       2008年5月24日,根据四川汶川地震救灾,我写了一篇【谁是最可爱的人】主题文章发布上网。当时网友【浑河晚渡】王东杰老师给出了这样的评语;看了;冰雪爱心;的帖子后,感触很深,一个没有文凭,没有高学历的人,能写出这样的帖子,真不容易,此帖中心思想突出,结构严谨,语句流畅,情感真实感人。王老师的评语给了我莫大的鼓舞。更激励我上网学习的目标劲头。在我上网学习的过程中得到了白冰老师亲切的指导,得到了版主们的大力支持,得到了在坐各位网友的帮助,借今天这个机会我表示由衷的感谢!
      在过去的十年里,我有五年是在沈阳度过的,为了孩子在沈阳上学,2013年我迁居沈阳。又找到了心仪的家园~~沈阳五里河俱乐部冬泳专区。结识了;河江海版主,;天路版主,深蓝色海豚版主网名以前就认识。你们给予了我更大的空间,使我这个异地网友感到太多的温暖,今天三位版主也亲临我十年这个座谈会,我深表感谢!你们的到来,给沈抚的友谊增添了浓墨重彩的一笔。
       冬泳网陪伴了我十年。在这十年里,我在抚顺冬泳网专区发表原创帖子220多余篇,在五里河冬泳俱乐部专区发表原创帖子30多余篇。字里行间记录着版主们辛勤的付出,记录了沈抚两城的深厚友谊,记录着网友们给予我心灵上的慰籍开心快乐。陪伴很温暖,陪伴也是一种力量。我们不可以改变人生的长度,年龄的长度,但是,我们可以改变人生的宽度,改变人生的厚度,冬泳网改变了我人生的轨迹。冬泳网添补了我少游文化的空白,冬泳网充盈了我文图交流的空间,冬泳网更珍藏了广大网友和我十年撰发的文章成果。十分感激“鱼王”创建中外冬泳文化和谐交流佳园平台,十多年来做出了巨大奉献!在今后的日子里,冬泳网~~~我要奋力把你勾勒成为我生命最美的画卷。

作者: 冰雪爱心    时间: 2018-3-19 09:25

真情送暖喜洋洋,
破土青苗待雨狂。
冬泳网上铺锦路,
奋发兴曲蕴芳香。
感谢全国泳网友,
冰雪爱心梦起航。
追风踏浪歌盛世,
冬泳网上铸辉煌。

此篇文图已被人民日报网站审定发表:
http://bbs1.people.com.cn/post/1/1/2/166738008.html

作者: 楚州人    时间: 2018-3-19 10:01

作者: 富建华    时间: 2018-3-19 10:03
精彩,欣赏了,为您点赞!

作者: 牛弟的阿哥    时间: 2018-3-19 10:31
“冬泳网陪伴了我十年。”
祝贺冰雪爱心版主的网龄十周年!

作者: 冰雪爱心    时间: 2018-3-19 11:02
楚州人 发表于 2018-3-19 10:01

感谢你的点赞,欢迎您来沈阳抚顺做客。
作者: 冰雪爱心    时间: 2018-3-19 11:03
富建华 发表于 2018-3-19 10:03
精彩,欣赏了,为您点赞!

谢谢你的欣赏,感谢你的点赞。有机会再来沈阳,到抚顺一游。
作者: 冰雪爱心    时间: 2018-3-19 11:05
牛弟的阿哥 发表于 2018-3-19 10:31
“冬泳网陪伴了我十年。”
祝贺冰雪爱心版主的网龄十周年!

冬泳网是一个温馨的大家庭,让我们每一个成员都为家里添砖加瓦。
作者: 牛弟的阿哥    时间: 2018-3-19 11:09
冰雪爱心 发表于 2018-3-19 11:03
谢谢你的欣赏,感谢你的点赞。有机会再来沈阳,到抚顺一游。

作者: 蓝色海湾    时间: 2018-3-19 11:16

祝贺冰雪爱心版主冬泳网上耕耘十周年!

作者: 楚州人    时间: 2018-3-19 11:29
冰雪爱心 发表于 2018-3-19 11:02
感谢你的点赞,欢迎您来沈阳抚顺做客。

有时间一定去拜访,也欢迎来江苏淮安。
作者: 快乐海洋    时间: 2018-3-19 14:10
非常非常棒啊
作者: 青岛海边大哥    时间: 2018-3-19 15:14
《我们不可以改变人生的长度,年龄的长度,但是,我们可以改变人生的宽度,改变人生的厚度,冬泳网改变了我人生的轨迹。冬泳网添补了我少游文化的空白,冬泳网充盈了我文图交流的空间,冬泳网更珍藏了广大网友和我十年撰发的文章成果。》
    诗一般的语言,感人肺腑。

作者: 首席顾问白冰    时间: 2018-3-19 16:18
此文已被下列网站审定发表----

人民日报网:
(原创首发) 不忘初心 追求卓越 方得始终 砥砺前行----“冰雪爱心 ”
(中国冬泳 03月19日 16:02) 3049字(23/0)
http://bbs1.people.com.cn/post/1/1/2/166737534.html

作者: 首席顾问白冰    时间: 2018-3-19 16:35
抚顺冬泳巾帼健将
“冰雪爱心”上网十年有感
(2008-3-19----2018-3-19)

十年荏苒冬网行,
冰雪爱心述衷情。
篇篇写实传南北,
念念不忘雷锋城。

中国冬泳白冰
2018-2-28于盛京

人民日报网站:
http://bbs1.people.com.cn/post/1/1/2/166738092.html

作者: 首席顾问白冰    时间: 2018-3-19 16:36
致“冰雪爱心”

二月二,龙抬头,
冬网十年和谐游。
冰雪爱心撰佳作,
永冬于吉千古流。

中国冬泳白冰
2018-3-17  06:06

人民日报网站:
http://bbs1.people.com.cn/post/1/1/2/166738157.html

作者: 首席顾问白冰    时间: 2018-3-19 17:17
辽宁省委老干局官网:
不忘初心 追求卓越 方得始终 砥砺前行
http://www.laobr99.com/forum.php?mod=viewthread&tid=90727

----------------------------

真棒!!!

----江西南昌大学生“宝宝”

---------------------------------------

作者: 沈阳-天路    时间: 2018-3-19 18:02
不忘初心,追求卓越。方得始终,砥砺前行 。

作者: 七彩阳光    时间: 2018-3-19 20:00
在今后的日子里,冬泳网~~~我要奋力把你勾勒成为我生命最美的画卷。

作者: 香官愚叟    时间: 2018-3-19 21:23
    靠一颗对冬泳网无限热爱的心,靠执着的情怀你成了冬网优秀的版主。祝贺你。向你学习。

作者: 缘在鸳鸯江    时间: 2018-3-19 21:27

作者: 泳远向前    时间: 2018-3-19 21:56
作者: 浪花LN    时间: 2018-3-20 08:03
欣赏姐的才华,祝姐姐更上一层楼!
作者: 天池水怪    时间: 2018-3-20 08:29
冰雪爱心 发表于 2018-3-19 09:25
真情送暖喜洋洋,
破土青苗待雨狂。
冬泳网上铺锦路,

热烈祝贺“冰雪爱心”版主朋友注册【冬泳网】十周年!

作者: 鱼王    时间: 2018-3-20 11:08
我很高兴 冬泳网有这么好的版主为泳友服务、相信冬泳文化一定会传遍大地。
作者: 冰雪乐人    时间: 2018-3-20 14:21

不忘抚顺想雷锋  忘记历史人发懵 初心不忘牢牢记  心怀大业付毕生
砥柱中流万事兴  砺磨遂圆中国梦 前进路上经风雨 行至通途现彩虹

作者: 山水游    时间: 2018-3-20 14:48
不忘初心是冬泳者(座右铭)!

作者: 青岛海边大哥    时间: 2018-3-20 17:41
青岛海边大哥 发表于 2018-3-19 15:14
《我们不可以改变人生的长度,年龄的长度,但是,我们可以改变人生的宽度,改变人生的厚度,冬泳网改变了我 ...

感谢白冰老师加分鼓励!

作者: 沈阳-天路    时间: 2018-3-20 17:57
沈阳-天路 发表于 2018-3-19 18:02
不忘初心,追求卓越。方得始终,砥砺前行 。

感谢白冰老师加分鼓励!

作者: 首席顾问白冰    时间: 2018-3-21 07:02

十分感激“鱼王”创建中外冬泳文化和谐交流佳园平台,十多年来做出了巨大奉献!
作者: 首席顾问白冰    时间: 2018-3-21 07:21
《人民日报网站》国家头号网站发文目录:

(原创首发) 不忘初心 追求卓越 方得始终 砥砺前行----“冰雪爱心 ” (中国冬泳 2018-03-19 16:02:28 ) 3049字(501/7)

作者: 寒江搏浪    时间: 2018-3-21 08:03

不忘初心,牢记使命,
为了冬泳,砥砺前行。

作者: 富建华    时间: 2018-3-21 08:40

作者: 向左走    时间: 2018-3-21 09:01
  人生步入中老年时期,应该给自己选择一两个爱好,一两个朋友圈;冬泳就是我们的爱好,冬泳网就是我们的朋友圈。在这里可以分享健康和快乐。虽然在微信时代受到点冲击,但是有像【冰雪爱心】这样的版主和会员,冬泳网的魅力,凝聚力依然存在,送上青岛汇泉湾冬泳俱乐部的祝福。

作者: 冰雪爱心    时间: 2018-3-21 09:17
感谢鱼王主席的关注以及加分鼓励,感谢您给我们冬泳人搭建这个交流平台。正是有了这个平台,才有了我今天的成长。我把冬泳网视为我的情人,把全国泳网友视为我的亲人。因为我在这个温暖的大家庭得到太多的收获,这里祢补了我对知识的溃缺,这里我相识了好多未曾谋面的好老师。这里没有地位的区分,没有歧视,我对冬泳网情有独钟。一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一个人只有当她把自己与集体事业融合在一起的时候才最有力量。我们一定要紧紧的抓住青春的尾巴,借冬泳网的平台传承冬泳文化,打造冬泳品牌,把冬泳文化项目更进一步发扬光大。
感谢白冰老师的厚爱,您是我的恩师,我能有今天的学习成绩,与您的谆谆教导息息相关。我会继续努力,不辜负您对我的教导。
感谢给我支持跟帖的泳网友们,我就不一一回复了,有了您们的关注支持,我会更有动力。您们的鼓励是我心灵的一道大餐,激励我泳远向前。我真诚的邀请你们有时间有机会到沈阳到抚顺旅游观光。我们一起畅谈,交流。我陪您们畅游。
欢迎鱼王主席!欢迎全国各地的泳网友!

作者: 冰雪爱心    时间: 2018-3-21 09:22
向左走 发表于 2018-3-21 09:01
人生步入中老年时期,应该给自己选择一两个爱好,一两个朋友圈;冬泳就是我们的爱好,冬泳网就是我们的朋 ...

向左走大哥您好!铁岭一别已有数日。我永远不会忘记与您相识美好的几个小时。有机会欢迎您和家人朋友在来沈阳,我陪您们到抚顺走走。到我的家乡去看看。祝福您永远开心快乐!
作者: 冰雪爱心    时间: 2018-3-21 09:24
富建华 发表于 2018-3-21 08:40

健华你好!让我们共同进步!在冬泳网上交流冬泳带给我们的健康,交流在冬泳网上学习的收获!欢迎你和家人朋友到沈阳抚顺旅游。
作者: 冰雪爱心    时间: 2018-3-21 09:28
寒江搏浪 发表于 2018-3-21 08:03
不忘初心,牢记使命,为了冬泳,砥砺前行。

寒江博浪副主席你好!我还是愿意称你为哥们。这样显得亲近,感谢您的鼓励。我会一如既往的继续学习,我离不开这个温暖的大家庭。我不忘初心,牢记使命。
作者: 富建华    时间: 2018-3-21 09:29
冰雪爱心 发表于 2018-3-21 09:24
健华你好!让我们共同进步!在冬泳网上交流冬泳带给我们的健康,交流在冬泳网上学习的收获!欢迎你和家人 ...

作者: 冰雪爱心    时间: 2018-3-21 09:29
首席顾问白冰 发表于 2018-3-21 07:21
《人民日报网站》国家头号网站发文目录:

感谢白冰老师传播冬泳文化。让冬泳网站发扬光大。传播正能量。
作者: 冰雪爱心    时间: 2018-3-21 09:30
沈阳-天路 发表于 2018-3-20 17:57
感谢白冰老师加分鼓励!

感谢天路版主的支持,冬泳网有你更精彩。我们共同前进。
作者: 冰雪爱心    时间: 2018-3-21 09:32
青岛海边大哥 发表于 2018-3-20 17:41
感谢白冰老师加分鼓励!

谢谢青岛海边大哥的鼓励,祝您开心快乐!身体棒棒的,希望得到您的指导。
作者: 冰雪爱心    时间: 2018-3-21 09:43
山水游 发表于 2018-3-20 14:48
不忘初心是冬泳者(座右铭)!

感谢您的鼓励,您说的对,我们人生必须有座右铭。座右铭是我们的动力。有了动力,我们就有了前进的信念。欢迎您到沈阳抚顺旅游交流游泳。
作者: 冰雪爱心    时间: 2018-3-21 09:50
冰雪乐人 发表于 2018-3-20 14:21
不忘抚顺想雷锋  忘记历史人发懵 初心不忘牢牢记  心怀大业付毕生
砥柱中流万事兴  砺磨遂圆中国梦  ...

您好!您加入我们冰雪家族吧,哈哈哈。每当看到您写的诗词,就像看到一股清泉。我欣赏诗词,自己也尝试经常写,我写的只能说是顺口溜。没有平仄,没有对仗。因为没有深厚的文化底蕴,学起来太难了,我连拼音,标点符号都没有弄懂。让您见笑了。有机会我一定当面向您请教。也欢迎您到沈阳抚顺来,我游泳还行,学习方面不行。慢慢我会行的。
作者: 冰雪爱心    时间: 2018-3-21 09:56

鱼王主席您好!感谢您给了我们这么好的平台,如果没有这个平台,就没有我冰雪爱心的今天,更谈不上文化学习的进步。我会一如既往的好好学习,自己所学到的东西来传承冬泳文化,欢迎您到沈阳抚顺指导工作。我陪您畅游沈阳五里河,陪您游抚顺月牙岛浑河。您赠送的美酒留着您的到来。
作者: 冰雪爱心    时间: 2018-3-21 09:57
天池水怪 发表于 2018-3-20 08:29

感谢天池水怪黄金长老的支持,感谢您的祝贺。欢迎您到我们沈阳抚顺做客。
作者: 冰雪爱心    时间: 2018-3-21 10:01
浪花LN 发表于 2018-3-20 08:03
欣赏姐的才华,祝姐姐更上一层楼!

谢谢浪花妹妹的祝福,冬泳网打造了我十年。给予了我少有文化的空白,我非常感谢这个平台。你是我学习的目标,有些网络知识我还没有完全掌握,还要进一步学习。有机会我们交流。啥时候来沈阳抚顺微信告诉我,我接你去。
作者: 冰雪爱心    时间: 2018-3-21 10:08
泳远向前 发表于 2018-3-19 21:56

泳远向前精钢长老您好!感谢您的祝福,感谢您的鼓励。欢迎您有机会有时间到我们沈阳抚顺参观指导。
作者: 冰雪爱心    时间: 2018-3-21 10:11
缘在鸳鸯江 发表于 2018-3-19 21:27

感谢您的关注支持!我们共同进步。在这个冬泳大家庭里享受学习交流的过程,享受这种开心快乐的氛围。欢迎您到沈阳抚顺观光旅游!
作者: 冰雪爱心    时间: 2018-3-21 10:14
蓝色海湾 发表于 2018-3-19 11:16

感谢您的关注支持!让我们再冬泳网这个温暖的大家庭里相互学习,共同进步!欢迎您老我们沈阳抚顺到此一游。我陪你畅游沈阳五里河,游抚顺月牙岛浑河!
作者: 冰雪爱心    时间: 2018-3-21 10:16
香官愚叟 发表于 2018-3-19 21:23
靠一颗对冬泳网无限热爱的心,靠执着的情怀你成了冬网优秀的版主。祝贺你。向你学习。

感谢香官愚叟老师的祝贺!有了您的支持,我会一如既往的好好学习,宣传冬泳文化,传承冬泳精神。欢迎您来沈阳抚顺做客。
作者: 首席顾问白冰    时间: 2018-3-21 11:41
(原创首发) 不忘初心 追求卓越 方得始终 砥砺前行----“冰雪爱心 ” (中国冬泳 2018-03-19 16:02:28 ) 3049字(585/10)

作者: 得意_lLXXA    时间: 2018-3-21 17:16
祝贺冰雪爱心“”冬泳网上十年行”系列文章在《人民日报网站》、《辽宁省委老干部局网》发表!冰雪爱心以她无私奉献的精神,用自己亲身体验和阅历,孜孜不倦地宣传冬泳文化,给我们做出了榜样。我为你点赞!!!
作者: 御风飞舞    时间: 2018-3-22 16:15

辛勤耕耘十来年,冬泳网上身手显。
江河戏水是行家,舞文弄墨也顶尖。

作者: 冰雪乐人    时间: 2018-3-22 16:28
冰雪爱心 发表于 2018-3-21 09:50
您好!您加入我们冰雪家族吧,哈哈哈。每当看到您写的诗词,就像看到一股清泉。我欣赏诗词,自己也尝试经 ...

看了您近些日子发的贴子,深受感动,从您身上感受到了一股奋发向上的钻研精神和甘于奉献的高尚品格,无论在发贴,在冬泳,在对冬泳队伍和冬泳文化的建设上.很值得大家学习和敬佩!至于写诗作赋,我是外行,玩玩而已.只略知点毛皮,但有兴趣儿,遇到好的题材,总想来上几句,但若行家看来,毛病一定不少!但从您的诗中,我感受到了富有激情的内涵和美的韵味儿,凭着您对冬泳文化的不倦追求和对冬泳网的热爱,才会有如此的效果!希望常看到您的好诗上网,也希望我们多交流,多鼓励,多参与我们的冬网活动!

作者: 田草    时间: 2018-3-22 17:33
这就是榜样,平凡却感人,,,,,

作者: 冰雪白狼    时间: 2018-3-23 20:16
我爱冬泳网,畅谈冬泳情。
十年磨励志,砥砺往前行。

作者: 无所得    时间: 2018-3-23 21:31
大赞
作者: 河江海    时间: 2018-3-24 19:34

“十分感激“鱼王”主席创建中外冬泳文化和谐交流佳园平台,十多年来做出了巨大奉献!在今后的日子里,冬泳网~~~我要奋力把你勾勒成为我生命最美的画卷。”
       所以我能有幸在冬泳网这个平台上相识“冰雪爱心”老师,还有更多的网友,让我们共同努力,为【冬泳网】事业献力量。

作者: 首席顾问白冰    时间: 2018-3-25 07:58
河江海 发表于 2018-3-24 19:34
“十分感激“鱼王”主席创建中外冬泳文化和谐交流佳园平台,十多年来做出了巨大奉献!在今后的日子里,冬泳 ...

很给力!
作者: 冬泳人zk    时间: 2018-3-26 07:55
欣赏了 赞一个
作者: 海娘    时间: 2018-3-26 09:00
破土青苗待雨狂。一个‘狂’字怎了得
作者: 御风飞舞    时间: 2018-3-26 14:12
御风飞舞 发表于 2018-3-22 16:15
辛勤耕耘十来年,冬泳网上身手显。
江河戏水是行家,舞文弄墨也顶尖。

非常感谢海娘朋友的赞扬!

作者: 中国冰人    时间: 2018-3-28 10:03
    深深为冰雪爱心版主对冬泳网的热爱与执著所感动。
冬泳网是冬泳人的家园,是一个弘扬冬泳文化的乐园,愿我们天下的冬泳朋友,在这个大家庭里,弘扬冬泳精神,传播冬泳文化,互相交流,互相学习,为冬泳运动的发展做出贡献!

向冰雪爱心版主学习!致敬!

作者: 文苑    时间: 2018-4-3 19:37
冰雪爱心 发表于 2018-3-19 09:25
真情送暖喜洋洋,
破土青苗待雨狂。
冬泳网上铺锦路,

名至实心、耕耘十年!真是冰雪爱心一片赤诚!祝贺辛勤的汗水获得收获!

作者: 冰雪爱心    时间: 2018-4-7 16:17
中国冰人 发表于 2018-3-28 10:03
深深为冰雪爱心版主对冬泳网的热爱与执著所感动。
冬泳网是冬泳人的家园,是一个弘扬冬泳文化的乐园, ...

感谢中国冰人的鼓励,弘扬冬泳网是我们冬泳每一个人的责任与义务。在这个大家庭里,我学到很多丰富的知识。我会一如既往的更加努力的做好本职工作。欢迎你再来抚顺,我们一起畅游月牙岛。
作者: 冰雪爱心    时间: 2018-4-7 16:20
文苑 发表于 2018-4-3 19:37
名至实心、耕耘十年!真是冰雪爱心一片赤诚!祝贺辛勤的汗水获得收获!

文苑老师您好!冰雪爱心永远铭记您的谆谆教导。勤奋学习,不耻下问。活到老,学到老。欢迎您和嫂子再来我们东北。祝福您及家人幸福安康!
作者: 文苑    时间: 2018-4-26 09:05
冰雪爱心 发表于 2018-4-7 16:20
文苑老师您好!冰雪爱心永远铭记您的谆谆教导。勤奋学习,不耻下问。活到老,学到老。欢迎您和嫂子再来我 ...

难忘沈阳相聚时刻。谢谢冰雪爱心老师。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3