标题: [注意]冷空气来袭烟台降温 24日内陆最低气温-12℃ [打印本页]

作者: 天地一沙鸥    时间: 2008-1-23 14:43
标题: [注意]冷空气来袭烟台降温 24日内陆最低气温-12℃
烟台1月22日讯 22日下午,烟台市气象台发布低温预报,从22日夜间开始,有一股冷空气影响烟台市,未来两天气温较低,24日内陆最低气温将下降至-12℃。

根据监测显示,预计22日夜间到23日,烟台市北部地区有阵雪,海面北风逐渐增强到6-7级阵风8级,23日和24日两天烟台市气温较低,最高气温只有-3℃,最低气温,沿海可达-7~-9℃,内陆可达-10~-12℃,建议做好防冻工作。

作者: 海鲤鱼    时间: 2008-1-23 14:50
谢谢提醒。下海后多穿衣服,注意保暖,避免着凉,预防感冒。
作者: 山东龙    时间: 2008-1-23 15:00
防寒防冻防鱼版!~~~~~~~~~
作者: 蒙羊雅鱼    时间: 2008-1-23 15:07
好恶劣的天气。
作者: 茶的情诗    时间: 2008-1-23 15:12

冬天就应该是冬天

就好比男人就应该是男人

否则就太暧昧了, 容易迷糊

今年全中国的冬天都表现不错, 欣赏!

作者: 参谋长    时间: 2008-1-23 16:39

[quote]原文由 [B]海鲤鱼[/B] 发表: 谢谢提醒。【下海后多穿衣服,】?注意保暖,避免着凉,预防感冒。 [/qwjiale

我加了个?

作者: 龙腾    时间: 2008-1-23 16:54
注意保暖,注意安全!
作者: 娃娃鱼    时间: 2008-1-23 16:56
威海看来也温暖不了。
作者: 漫步冰河    时间: 2008-1-23 16:57
应该多关注天气预报!
作者: 龙王    时间: 2008-1-23 20:58

更关心冲水房的水管!

作者: 侯哥    时间: 2008-1-23 21:45

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2008-1-23 21:46
零下10度,许多细菌会被冻死!给健康带来福音!
作者: 龙王    时间: 2008-1-23 22:17
原文由 [B]参谋长[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]海鲤鱼[/B] 发表: 谢谢提醒。【下海后多穿衣服,】?注意保暖,避免着凉,预防感冒。 [/qwjiale

我加了个?

是否应该改为“多穿衣服再下海”?!因为在下到海里后衣服不太好穿。
作者: 天地一沙鸥    时间: 2008-1-23 22:49
哈哈龙王,中国话就怕琢磨。
作者: 全全    时间: 2008-1-23 23:15
原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]参谋长[/B] 发表:

我加了个?

是否应该改为“多穿衣服再下海”?!因为在下到海里后衣服不太好穿。 [/quote]
作者: 杨万滨    时间: 2008-1-24 08:51
    冬泳人自然应该多关注天气预报!

作者: 沙中金    时间: 2008-1-24 12:30
加个马甲吧,暖和。
作者: 娃娃鱼    时间: 2008-1-24 13:00
原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]参谋长[/B] 发表:

我加了个?

是否应该改为“多穿衣服再下海”?!因为在下到海里后衣服不太好穿。 [/quote]

哈哈哈哈!烟台专区的人太有意思了!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3