标题: [原创] 毅力支持我坚持冬泳 [打印本页]

作者: 漫步冰河    时间: 2008-1-19 18:24
标题: [原创] 毅力支持我坚持冬泳
毅力和健康支持我坚持冬泳

我想健康,我要锻炼,我要游泳,可是冬天怎么办啊,太冷了。在朋友们的鼓励下,我一天天的坚持着,十月,十一月,十二月,一月,我还在坚持着。

天真的太冷了,每当脱衣服时就浑身发抖,下水时更是冷的难受,我默默的在想,我要坚持,我一定要坚持。最寒冷的三九已经过去了,而我终于坚持下来了,现在天越来越暖和了,而我也比较适应冬泳了,我胜利了,我成功了,我快乐了,我更健康了。

作者: yhx    时间: 2008-1-19 18:29
三年前是坚持,以后就是享受了。我冬泳十年,快乐无比。现在每天游泳两次,早上海水温度0度,下午是2度。
作者: llm19641112    时间: 2008-1-19 18:54
原文由 [B]漫步冰河[/B] 发表: 毅力和健康支持我坚持冬泳

我想健康,我要锻炼,我要游泳,可是冬天怎么办啊,太冷了。在朋友们的鼓励下,我一天天的坚持着,十月,十一月,十二月,一月,我还在坚持着。

天真的太冷了,每当脱衣服时就浑身发抖,下水时更是冷的难受,我默默的在想,我要坚持,我一定要坚持。最寒冷的三九已经过去了,而我终于坚持下来了,现在天越来越暖和了,而我也比较适应冬泳了,我胜利了,我成功了,我快乐了,我更健康了。

我也胜利啦!尽管大多数时间是一个人游。还要自己刨冰。我是强者!

作者: 三省克己    时间: 2008-1-19 19:05
路选对了,就坚持走下去。
作者: 傲雪寒梅    时间: 2008-1-19 19:57

适应冬泳了,我胜利了,我成功了,我快乐了,我更健康了。

祝贺朋友们挺过来了 又能坚持下去的精神!!

作者: 娃娃鱼    时间: 2008-1-20 13:10

开始都是这样,感觉特别难。祝贺楼主了!

作者: 三省克己    时间: 2008-1-20 18:00
安全第一。
作者: 泉水叮咚    时间: 2008-1-21 22:35
坚持就是胜利
作者: 锄禾声声    时间: 2008-1-22 18:47
原文由 [B]泉水叮咚[/B] 发表: 坚持就是胜利
我也是今年的冬泳新兵,坚持到现在,我们共同努力!坚持就是胜利!
作者: 三尺雨    时间: 2008-1-22 21:03
坚持就是胜利,坚持就会享受健康和快乐!
作者: 旺堆    时间: 2008-1-29 17:42
同意楼上的,坚持坚持
作者: 江湖散人    时间: 2008-1-29 20:29
作者: 雨中飞    时间: 2008-2-1 22:34
坚持就是胜利,坚持就会享受健康和快乐!

作者: 汤水冬鱼    时间: 2008-2-2 16:26
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:

适应冬泳了,我胜利了,我成功了,我快乐了,我更健康了。

祝贺朋友们挺过来了 又能坚持下去的精神!!

作者: 劈波斩浪6606    时间: 2008-2-3 08:13
我想健康,我要锻炼,我要游泳

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3