标题: 求助 [打印本页]

作者: 水中浪花    时间: 2008-1-17 11:34
标题: 求助

我家爱犬“乐乐”今晨6点在江岸冬泳基地迷失!!!!

看见它的好心人请速于我联系!!!

联系方式:61327273!!!!

作者: 水中浪花    时间: 2008-1-17 11:38
原文由 [B]水中浪花[/B] 发表:

作者: 初来乍到    时间: 2008-1-17 11:40
是照片上那只吗?
作者: 自信的小鱼    时间: 2008-1-17 11:53
早上都帮你找了一圈,还是没看见.不妨要下午游的泳友再帮你找一下.
作者: 鲟鱼    时间: 2008-1-17 12:09
私奔了!

[此帖子已被 会飞的鲟鱼 在 2008-1-17 14:18:01 编辑过]
作者: 江游子    时间: 2008-1-17 14:04
原文由 [B]水中浪花[/B] 发表:

可能跑到花鸟市场或三期工程那边去了,上午找了一大圈,有人说跑到那边去了,下午我再去看一下!
作者: 水上游    时间: 2008-1-17 14:15
        虎子今天没有去基地,乐乐找不到朋友玩,会不会到三阳路找叮当。别着急,乐乐很聪明它会自己回家的。
作者: 席卷全球    时间: 2008-1-17 17:30

乐乐不见了,这回复<<红梅>>版主的贴子跑这来了?

白雪衬红梅,   寒冰压枝秀.

不把春来报,  只争妖艳浓.                         

[此帖子已被 席卷全球 在 2008-1-17 18:03:22 编辑过]

[此帖子已被 席卷全球 在 2008-1-19 23:22:26 编辑过]
作者: 席卷全球    时间: 2008-1-17 17:46

白雪衬红梅,   寒冰压枝秀.

不把春来报,  只争妖艳浓.                         

[此帖子已被 席卷全球 在 2008-1-17 18:57:02 编辑过]

[此帖子已被 席卷全球 在 2008-1-17 18:58:55 编辑过]

[此帖子已被 席卷全球 在 2008-1-19 23:21:04 编辑过]
作者: 搅水棍    时间: 2008-1-17 18:26
有朝一日把家还,乐乐身边必有伴
作者: 席卷全球    时间: 2008-1-17 19:14

狗穿皮袄花无衣,人狗相依情迷迷.

爱犬不知何处去?愁杀冬泳人凄凄.

[/quote] [/quote]

[此帖子已被 席卷全球 在 2008-1-17 19:15:37 编辑过]

[此帖子已被 席卷全球 在 2008-1-17 19:55:33 编辑过]
作者: 初来乍到    时间: 2008-1-17 21:35
伤心!呜呜呜呜!
作者: 江猪    时间: 2008-1-17 22:00

派“虎子”出去找“乐乐”,一定管用。

说得玩,一定会找到的。

作者: 席卷全球    时间: 2008-1-17 23:18

乐乐说: "妈妈在家里不穿衣服也要盖个被子什么的,可大冷天的在外边不穿衣服也不盖

被子,丢狗现眼, 哼! 我走了, 让你找去吧, 找死你,谁不叫你穿衣服的."

[/quote]
作者: 鲟鱼    时间: 2008-1-18 11:36
     水中浪花:不用急,明天让虎子把它找回来。不要影响你游泳呀。
作者: 水中浪花    时间: 2008-1-18 13:34
感谢大家地关心,我做最大努力地寻找,找不到的话说明我们的缘份已尽.我会振作起来.调整几天就好了,不会影响我冬泳.再次感谢大家地关心.
作者: 水中浪花    时间: 2008-1-18 13:37
。。。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3