标题: 热烈欢迎韩德平(天池水怪)老师参加哈尔滨冬泳表演 [打印本页]

作者: 富建华    时间: 2017-12-11 12:42
标题: 热烈欢迎韩德平(天池水怪)老师参加哈尔滨冬泳表演

最新消息,【冬泳网】抚松冬泳协会专区版主韩德平(天池水怪)老师,今天上午10点半左右来到了,位于松花江上的哈尔滨市江上体育俱乐部哈工会码头,刚刚搭建投入使用的哈尔滨国际冰雪冬泳浴场,韩德平(天池水怪)老师在【冬泳网】哈尔滨冬泳协会专区王铎(金泽)和富建华的陪伴下,与哈工体冬泳健身表演队的朋友们一起参加了冬泳表演,冬泳一家亲!

作者: 富建华    时间: 2017-12-11 12:44
(天池水怪)韩德平老师

作者: 富建华    时间: 2017-12-11 12:45

韩德平(天池水怪)老师与富建华

作者: 金泽    时间: 2017-12-11 14:12
感谢富建华朋友第一时间将此消息发到冬泳网上!

作者: 天池水怪    时间: 2017-12-13 18:49
富建华 发表于 2017-12-11 12:45
(天池水怪)韩德平老师与富建华

哈尔滨是我第二故乡,2007年开始每年冬季都在此冬泳健身,结识了许多冬泳朋友,“金泽”、建华就是其中优秀代表,今天老朋友相见分外亲切。建华辛苦了!

作者: 富建华    时间: 2017-12-13 19:55
金泽 发表于 2017-12-11 14:12
感谢富建华朋友第一时间将此消息发到冬泳网上!

谢谢王哥的关注和支持!

作者: 富建华    时间: 2017-12-13 19:55
天池水怪 发表于 2017-12-13 18:49
哈尔滨是我第二故乡,2007年开始每年冬季都在此冬泳健身,结识了许多冬泳朋友,“金泽”、建华 ...

韩老师您好:正因为有您这样的良师益友,才使我对宣传冬泳人,弘扬冬泳文化有着坚定的信心,我爱冬泳更爱冬泳人,我会努力让自己在【冬泳网】这个大舞台上发挥着自己的光和热,把冰城哈尔滨冬泳人的风采展示出去。

作者: 天池水怪    时间: 2017-12-13 20:22
富建华 发表于 2017-12-13 19:55
韩老师您好:正因为有您这样的良师益友,才使我对宣传冬泳人,弘扬冬泳文化有着坚定的信心,我爱冬泳更爱 ...

作者: 天池水怪    时间: 2017-12-13 20:33
富建华 发表于 2017-12-13 19:55
韩老师您好:正因为有您这样的良师益友,才使我对宣传冬泳人,弘扬冬泳文化有着坚定的信心,我爱冬泳更爱 ...

作者: 富建华    时间: 2017-12-23 23:16
天池水怪 发表于 2017-12-13 20:33

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3