标题: [转贴]蛟龙在水 希望能更好的宣传鹿邑老子的文化. [打印本页]

作者: /aiq我不坏    时间: 2008-1-8 00:58
标题: [转贴]蛟龙在水 希望能更好的宣传鹿邑老子的文化.

我是虽然不是冬泳着但是我爸爸是冬泳爱好着...他是随波逐流......  这是采集的照片..希望大家能够喜欢..       

作者: 冰岩    时间: 2008-1-8 01:42
我不坏--是个好孩子!
作者: 冰岩    时间: 2008-1-8 01:55
随波逐流  --介绍一下啊
作者: 海底森林    时间: 2008-1-8 06:10

“随波逐流”鹿邑老子故里冬泳协会副秘书长孙爱国先生,他是鹿邑一所学校的校长。
作者: 快乐泳者    时间: 2008-1-8 06:11
谢谢
作者: 寒江搏浪    时间: 2008-1-8 08:33
“随波逐流”,英俊潇洒!
作者: 睢县小鱼    时间: 2008-1-8 10:00
原文由 [B]海底森林[/B] 发表:
“随波逐流”鹿邑老子故里冬泳协会副秘书长孙爱国先生,他是鹿邑一所学校的校长。

作者: 白雪迎春    时间: 2008-1-8 11:04

谢谢介绍,辛苦了
作者: 静水深流    时间: 2008-1-8 11:26
78岁还坚持冬泳,不简单,我今年68岁还差10年.
作者: 飞雁    时间: 2008-1-8 12:48
[quote]原文由 [B]/aiq我不坏[/B] 发表:

我是虽然不是冬泳着但是我爸爸是冬泳爱好着...他是随波逐流......  这是采集的照片..希望大家能够喜欢..       

这张是我们周口的娘子军2007年“三八”在鹿邑~~~

作者: /aiq我不坏    时间: 2008-1-8 13:28
呵呵...  我也不是很清楚.我只是 没事了上去看看...看以后 有好的照片我都采集过来.共大家观看.
作者: 逸人    时间: 2008-1-8 13:33

真实好样的!

作者: 冬泳人zk    时间: 2008-1-8 15:43

真是好样的!

作者: 兔宝宝    时间: 2008-1-8 16:11
原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表: “随波逐流”,英俊潇洒!

作者: 汉鸭子    时间: 2008-1-8 19:31
好样的!
作者: 游又游    时间: 2008-1-9 00:09
鹿邑人帮鹿邑人~

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3