标题: [讨论]能否讨回公道 [打印本页]

作者: 忍者    时间: 2008-1-6 23:14
标题: [讨论]能否讨回公道
前年的200元会员,后涨到300元。都可以接受。最主要的是大家了解到冬泳的好处,交点费用也是应该的,队伍在逐渐的壮大。我们单位的由我一人已经发展到了10多人。从前年的不到100人发展到今年的300多人。前景是很好的,可是为了赢利而不顾!!!不只是我个人想不通,是领导的决策还是馆长的意图。是想办好。还是想关门倒闭。协会是什么概念。会员该怎样发展。请讨说法!!!!我的意见是坚决退出。解散协会。就是涨到3000-5000也和我没有关系。气不顺。差不多点。
作者: 直言.    时间: 2008-1-6 23:50
请不要玷污会员和协会,真正的协会与会员不足五十人,且冬泳龄均在五年以上.你单位人是你带的,你又是谁带的?不要绝的你游了两天冬泳就假冒会员啊!
作者: 直言.    时间: 2008-1-7 00:06
 请不要玷污会员和协会,真正的协会与会员不足五十人,且冬泳龄均在五年以上.你单位人是你带的,你又是谁带的?不要绝的你游了两天冬泳就假冒会员啊!
作者: 泳者胜    时间: 2008-1-7 10:45
回复直言:你说的协会与会员50人,是你定的.你简直就是胡言乱语,我现在开始怀疑直言,你的人品有问题.
作者: 阳光明媚    时间: 2008-1-7 10:53
回复直言:你说的协会与会员50人,是你定的.你简直就是胡言乱语,我现在开始怀疑直言,你的人品有问题.

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3