标题: 山西长治冬泳掠影 [打印本页]

作者: 大道无极    时间: 2008-1-2 21:21
标题: 山西长治冬泳掠影

长治冬泳图片随拍,请大家指正。

上传完毕,谢谢欣赏!

[此帖子已被 大道无极 在 2008-1-2 22:36:36 编辑过]
作者: 爱看大海    时间: 2008-1-2 21:43
长治冬泳搞的真好,相邻的晋城却差多了,找个伴都太难了!
作者: 静雪    时间: 2008-1-2 22:09
你用什么模式拍的?A640
作者: 大道无极    时间: 2008-1-2 22:41

原文由 [B]静雪[/B] 发表: 你用什么模式拍的?A640

我用的是佳能A640,用光圈优先模式拍摄,前两天发在别的专区,今天才找到家门,再发一次,请多多指正。呵呵。

作者: zqz520312    时间: 2008-1-3 06:15
欣赏了,希望经常上些精美的图片饱我们的眼福.
作者: 静雪    时间: 2008-1-3 10:53
原文由 [B]大道无极[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]静雪[/B] 发表: 你用什么模式拍的?A640

我用的是佳能A640,用光圈优先模式拍摄,前两天发在别的专区,今天才找到家门,再发一次,请多多指正。呵呵。

[/quote]我也是。你拍的很不错,建议你选点精彩的,参加冬网的摄影展。
作者: 三尺雨    时间: 2008-1-3 13:31
真不错,张张是精品,欢迎大道无极,希望多发精彩PP。
作者: 大道无极    时间: 2008-1-3 18:26

原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 真不错,张张是精品,欢迎大道无极,希望多发精彩PP。

谢谢朋友鼓励支持!我会拍出好的PP与大家分享。呵呵。

作者: 静雪    时间: 2008-1-3 20:42
这个边框和签名怎么弄的啊  边框工厂?
作者: 大道无极    时间: 2008-1-3 22:14

原文由 [B]静雪[/B] 发表: 这个边框和签名怎么弄的啊 边框工厂?

从网上下载《光影魔术手》,里面的边框很多,总有你喜欢的,很好用的图片处理软件,签名也能弄。简单易学,愿您去尝试。呵呵。

作者: 老兵新战士    时间: 2008-1-5 18:43
蝶泳最精彩的瞬间是出水那一时刻,而不是双臂张开的时候。
作者: 阳光明媚    时间: 2008-1-6 20:07
欣赏了这些精美的图片,饱了我们的眼福。精彩!真精彩!!!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3