标题: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!-------我心像吃蜜样甜!【1111】 [打印本页]

作者: 感激的人    时间: 2017-9-8 16:34
标题: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!-------我心像吃蜜样甜!【1111】
9月8日

我心像吃蜜样甜,天天有人赞美我!

每天我是写一篇,韵味差点有情节,
有人观看送赞扬,能够坚持不容易。
每天一个小年糕,吃喝玩乐在里面,
有人欣赏说喜欢,一天不看挺别扭。
每天水上来游泳,每天水上来快走,
每天毽子踢一会,周六周日还跳舞。
说到快走有意思,每天我都得赞美,
微信运动挺好玩,一举一动有关注。
今天我去水上早,这天没亮我下水,
还是游它一千米,多它五十小意思。
上来接着走三圈,微信运动在计算,
从家来回都算上,今天我走两万步。
我的朋友遍天下,每天有人赞美我,
我心像吃蜜样甜,特写一篇谢谢您。

作者: 汇泉湾泳客    时间: 2017-9-8 16:40
上来接着走三圈,微信运动在计算,
从家来回都算上,今天我走两万步。
我的朋友遍天下,每天有人赞美我,
我心像吃蜜样甜,特写一篇谢谢您。

作者: 感激的人    时间: 2017-9-9 21:27
汇泉湾泳客 发表于 2017-9-8 16:40
上来接着走三圈,微信运动在计算, ...

谢谢您的鼓励!

作者: 山水游    时间: 2017-9-9 21:44
  天天好心情!

作者: 感激的人    时间: 2017-9-9 21:50
山水游 发表于 2017-9-9 21:44
天天好心情!

谢谢观看和加分!

作者: 汇泉湾泳客    时间: 2017-9-10 03:58
感激的人 发表于 2017-9-9 21:27
谢谢您的鼓励!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3