标题: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!-------有人真的很喜欢!【1105】 [打印本页]

作者: 感激的人    时间: 2017-9-1 23:51
标题: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!-------有人真的很喜欢!【1105】
9月1日

有人真的很喜欢,天天看它不觉腻!

天天制作小年糕,有人喜欢天天看,
昨天没作小年糕,原因当然有一个。
老大照片没发来,到了晚上才见到,
晚上我得看足球,耽误一天无所谓。
今早有人来问我,怎么没见小年糕,
我的心里顿时乐,我的年糕有人看。
说明原因您再看,老大点头直道歉,
我的心里有打算,两天照片一块作。
今天游泳六百米,今天快走又三圈,
今天踢毽到八点,今天来回小黄车。
到家来碗手擀面,再来四个肉包子,
今天好像有点热,这汗出的没个完。
写着文章我激动,我的粉丝还不少,
只要有人愿意看,我还接着小年糕。

作者: 汇泉湾泳客    时间: 2017-9-2 04:00
到家来碗手擀面,再来四个肉包子,
今天好像有点热,这汗出的没个完。
写着文章我激动,我的粉丝还不少,
只要有人愿意看,我还接着小年糕。
赞!

作者: 感激的人    时间: 2017-9-2 15:30
汇泉湾泳客 发表于 2017-9-2 04:00
到家来碗手擀面,再来四个肉包子, ...

谢谢您的鼓励!

作者: 汇泉湾泳客    时间: 2017-9-3 04:32
感激的人 发表于 2017-9-2 15:30
谢谢您的鼓励!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3