标题: [原创]逸人宣誓! [打印本页]

作者: 逸人    时间: 2007-12-31 09:56
标题: [原创]逸人宣誓!

在我出任河南冬泳联盟临时付主席,临时版主之际,我举起我的右手郑重宣誓:我逸人在未来的十天里,忠于联盟,忠于朋友,忠于职守,尽我所能,为联盟的发展,兴旺,壮大,贡献我的光和热!同时也希望大家支持我的工作!

谢谢朋友们的厚爱!

作者: 冰岩    时间: 2007-12-31 09:59
真是一个认真做事的人,感动!
作者: 峰泳    时间: 2007-12-31 11:33
期待中。期待和谐的冬泳联盟。
作者: 海底森林    时间: 2007-12-31 12:02
         逸人老师,您真棒!我太感动了,希望您为了联盟的发展,献计献策,谢谢您了,逸人老师!
作者: 睢县小鱼    时间: 2007-12-31 14:22
谢谢您,逸人老师
作者: 蓝鸽    时间: 2007-12-31 16:02

祝贺逸人出任河南冬泳联盟临时副主席

[此帖子已被 蓝鸽 在 2007-12-31 16:02:59 编辑过]
作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-12-31 17:14
“逸人”出任联盟要职是当之无愧的!强烈支持!!
作者: 日不落    时间: 2007-12-31 17:33
原文由 [B]蓝鸽[/B] 发表:

[此帖子已被 蓝鸽 在 2007-12-31 16:02:59 编辑过]

作者: 飞雁    时间: 2007-12-31 17:52
作者: 白雪迎春    时间: 2007-12-31 19:49
原文由 [B]海底森林[/B] 发表:          逸人老师,您真棒!我太感动了,希望您为了联盟的发展,献计献策,谢谢您了,逸人老师!

作者: 海飞    时间: 2007-12-31 19:51
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: “逸人”出任联盟要职是当之无愧的!强烈支持!!

作者: 鹤壁绿叶    时间: 2007-12-31 19:54
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: “逸人”出任联盟要职是当之无愧的!强烈支持!!

作者: 唐装水手    时间: 2007-12-31 21:31
原文由 [B]海底森林[/B] 发表:          逸人老师,您真棒!我太感动了,希望您为了联盟的发展,献计献策,谢谢您了,逸人老师!

作者: 兔宝宝    时间: 2007-12-31 21:36

作者: 冬泳人zk    时间: 2008-1-2 13:09

作者: 胭脂雨    时间: 2008-1-2 14:02
哇噻!还要宣誓呀!

那我也宣誓:胭脂雨誓死捍卫临时版主!…………是不是有点过了?!

坚决支持版主工作!
作者: 冰岩    时间: 2008-1-2 14:04
逸人,琴台在招手那,去试试
作者: 荥阳老龙王    时间: 2008-1-2 15:42
我也支持
作者: 冬泳缘    时间: 2008-1-2 18:33

作者: 小木盒    时间: 2008-1-2 23:40

作者: 风光旖旎    时间: 2008-1-3 10:46
原文由 [B]蓝鸽[/B] 发表:

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3