标题: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!----------退居二线我无奈!【990】 [打印本页]

作者: 感激的人    时间: 2017-5-11 17:14
标题: 心情驿站吸引人,不由自主这里来!----------退居二线我无奈!【990】
5月11日

退居二线我无奈,大哥带队变速行!

其实就早五分钟,让我时间很充裕,
闹表四点准时叫,睁开眼睛做按摩。
天气预报微信看,跟着老大打招呼,
出门四点三十分,还是骑车奔水上。
虽说现在才五点,码头这人已不少,
有的泳友已游完,背着包包把家回。
没等老大我下水,就想水里多游会,
时间用了二十五,大概得有九百米。
问我水里啥感觉,绝对绝对很温柔,
水温已过二十度,总的感受是舒服。
六点一到来合影,我们继续来快走,
念叨阳阳咋没来,原来前面父女走。
念叨董秘咋没见,原来五点提前走,
头圈走的真不错,还是上桥十四分。
两圈开始出状况,小齐代替老大拍,
阳阳真的不含糊,跟着大爷不落步。
我已挤到第二排,无可奈何我发话,
匀速不能被打破,超过二哥可不行。
公平公正小张姐,早就点评和评价,
二哥脚步是标准,就是超过不算数。
老大立马很知趣,重新拿起老本行,
队伍继续向前进,三圈上桥没七点。
六十七天是连续,没过七点把桥上,
为之自豪和骄傲,大家享受是快乐。
回到码头踢会毽,想要跳舞没有人,
回到家里量体重,没有跳舞体难降。

作者: 汇泉湾泳客    时间: 2017-5-11 17:57
虽说现在才五点,码头这人已不少,
有的泳友已游完,背着包包把家回。
没等老大我下水,就想水里多游会,
时间用了二十五,大概得有九百米。
问我水里啥感觉,绝对绝对很温柔,
水温已过二十度,总的感受是舒服。

作者: 铁锚    时间: 2017-5-11 18:39
没有跳舞体难降。

作者: 合肥冬泳    时间: 2017-5-12 07:39
作者: 感激的人    时间: 2017-5-12 16:58
汇泉湾泳客 发表于 2017-5-11 17:57
虽说现在才五点,码头这人已不少, ...

谢谢您的鼓励!

作者: 感激的人    时间: 2017-5-12 16:58
铁锚 发表于 2017-5-11 18:39
没有跳舞体难降。

谢谢您的观看!

合肥冬泳 发表于 2017-5-12 07:39

谢谢您的欣赏!

作者: 汇泉湾泳客    时间: 2017-5-13 04:35
感激的人 发表于 2017-5-12 16:58
谢谢您的鼓励!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3