标题: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------污染爆表难爆心!【1814】 [打印本页]

作者: 感激的人    时间: 2017-5-5 10:13
标题: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐!--------污染爆表难爆心!【1814】
5月5日

污染爆表难爆心,小游小走也坚持!

昨晚出去溜溜弯,看看微信是小干,
污染爆表到五百,看看天气雾蒙蒙。
四点五分闹表叫,按时起床我习惯,
赶快窗前望一望,好像没有啥变化。
再看微信天预报,还是爆表在眼前,
微信只见小张姐,再次提醒沙尘暴。
犹犹豫豫当然我,问问老大他摇头,
没有办法接着睡,老大来信我没看。
六点闹表再次响,二嫂上班得靠它,
有点纳闷是二嫂,怎么我没去水上。
说明原因她点头,随机应变有必要,
不能水上去刘庄,反正这泳我得游。
六点十分出家门,骑着车子奔刘庄,
远远望去是老大,他咋也来刘庄游。
仔细一问才知道,他发微信我没见,
到了跟前再次看,老大已经游完了。
这里都是熟悉脸,这里我游多少年,
大家见面打招呼,赶快一起合个影。
这天污染很严重,老大为嘛还出来,
原因一个今立夏,老大得作新节目。
好久没有游海河,今天我是很兴奋,
因为污染少游会,因为污染少走会。
我和老大同感受,不游不走定难受,
能游能走好舒服,一天不会觉别扭。
委屈当然我身体,量小体重难下降,
好在明天艳阳天,接着水上去享受。

作者: 我心向佛    时间: 2017-5-5 12:21

作者: 感激的人    时间: 2017-5-5 13:05
我心向佛 发表于 2017-5-5 12:21

谢谢您的观看和加分!

作者: 感激的人    时间: 2017-5-5 13:07

哈哈,晚饭还是我俩人!
[attach]4225479[/attach][attach]4225480[/attach][attach]4225478[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2017-5-5 13:07

[attach]4225481[/attach][attach]4225482[/attach]

作者: 感激的人    时间: 2017-5-5 13:09

锻炼前后的体重,我和老大在刘庄!
[attach]4225483[/attach][attach]4225486[/attach][attach]4225484[/attach]

作者: 淇天大圣    时间: 2017-5-6 09:09
灵活机动的战术

作者: 感激的人    时间: 2017-5-6 15:46
淇天大圣 发表于 2017-5-6 09:09
灵活机动的战术

谢谢老哥哥的观看和加分!

作者: 蓝色海湾    时间: 2017-5-6 20:18

根据天气灵活掌握,少游、少走也要练。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3