标题: 体验公交 [打印本页]

作者: 三湖人    时间: 2017-2-18 07:37
标题: 体验公交
体验公交3 x0 {+ o: m0 g, G6 i/ ?/ E/ r$ B# ~
20170215,历时五月的公交上岗圆满结束了,回首:. |: H: \1 q2 T3 y) m
    繁华的街道密集的站台,每天载运近千人流量,在拥挤的人车流中快速穿行,城市公交车无疑是驾驶老大,在这个司机精英群体里能适应胜任岗位,尤其是迈进六十且初涉公交的我,挑战不言而喻,是要有能力和付出努力的,每天紧张七小时班次,有时还连班超十小时,沿途经过路口交通信号灯九处。在我40驾龄且即将驾照降级之际,能体验一下公交,五个月上岗无一违规违章纪录,能全身而退我甚心慰。
作者: 合肥冬泳    时间: 2017-2-18 07:53
作者: 山水游    时间: 2017-2-18 09:04
  赞一个!( F* @8 w! R" @& V# Q- l- [

作者: 潘潘(上海冬泳)    时间: 2017-2-18 09:16

作者: 鲨鱼皮    时间: 2017-2-18 19:15
  光荣上岗,光荣下岗!拿得起,放的下。为您点赞!
作者: KK搏浪    时间: 2017-2-18 21:30
三湖人又牛B了,军队给你铁饭碗,40驾龄A照榜,闯荡江湖,畅通无阻,你说多爽有多爽!而我呢,营房培养一纸碗,到了地方不许闯,40驾龄仍C照,那里不能,这里不行,敢说想爽不能爽?你牛啊!
作者: KK搏浪    时间: 2017-2-18 21:46
话又说回来,60人了,不上公交也好,处级干部月薪宽慰心地也定开阔,全身而退做自己想做的事我看甚好!
作者: 三湖人    时间: 2017-2-19 01:50
鲨鱼皮 发表于 2017-2-18 19:154 Y, x3 N: V4 V. q2 c- K
光荣上岗,光荣下岗!拿得起,放的下。为您点赞!
1 Q9 ?6 K' M0 Y9 }/ y  R8 F# F1 ?# s
呵呵,您过奖了,上岗之初有友人善意劝止,我想尝试,坚持上了,大约花了二个月时间才熟练岗位。
1 }; A) u# @# k# T, Y! t0 q" Q' y  过了上岗试用期,这个群体都接受我了,但压力亦大,勇敢的来,自信的去,哈哈,,
作者: 赛神仙dj    时间: 2017-2-19 04:00

作者: 三湖人    时间: 2017-2-19 07:46
KK搏浪 发表于 2017-2-18 21:303 D) l( a* h0 y0 d; Q$ Y
三湖人又牛B了,军队给你铁饭碗,40驾龄A照榜,闯荡江湖,畅通无阻,你说多爽有多爽!而我呢,营房培养一纸 ...

: m- b5 d2 ^$ N' F+ ?2'15一一我个人的公交体验纪念日,作为退休到计时增添如此一页,会给我留下许多难以忘怀的回想。
# S8 @4 J$ e; W. N( `+ x2'17一一我们共同参加了38年前对越作战纪念日,留给我们刻骨铭心的永久回想。$ x1 S8 I, t0 F4 Q& K) b
    当岁月老去,回首往事,有那么几段属于自己的回想陪伴,,,,
作者: 水中草    时间: 2017-2-19 08:54
       好啊,三湖人满载而归,军荣、级别、驾龄、健康,前半生和后半生都准备完美了,只等着我等观众为你鼓掌,分享你的成果快乐喜悦,恭喜三湖人贺喜三湖人。
* E- Y: }2 D+ p9 h
作者: 三湖人    时间: 2017-2-19 19:19
水中草 发表于 2017-2-19 08:54
6 n2 g. M. v' _/ ?好啊,三湖人满载而归,军荣、级别、驾龄、健康,前半生和后半生都准备完美了,只等着我等观众为你鼓 ...

+ U3 M4 v: Y9 i7 m6 {1 V7 N8 {7 U以人生六十花甲为一个轮回,伴随着追求事业财富,无论成败,能努力跑下来人还在,都是值得大点赞。
作者: 鲨鱼皮    时间: 2017-2-19 21:46
! L8 _6 N* Z6 v5 E; g) `
KK搏浪 发表于 2017-2-18 21:46 7 y0 J) T+ P' @7 v4 m( q
话又说回来,60人了,不上公交也好,处级干部月薪宽慰心地也定开阔,全身而退做自己想做的事我看甚好!
  B, w( N  F" _& {& n

% B' Q! h* l: \$ _说的很对!财富再多,生不带来,走不带。看开,不要贪多无厌,自由自在,健健康康才是真。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3