标题: 感谢鱼王主席百忙之中设宴款待! [打印本页]

作者: 寒江搏浪    时间: 2017-2-16 21:49
标题: 感谢鱼王主席百忙之中设宴款待!

2017年2月14日早上,我在北京什刹海晨泳以后,和崔大嘴版主相见分手以后,热情的崔版主就把我到达北京的信息通报给鱼王主席,鱼王马上发信息、打电话约我上午过办公室去中午见面吃饭,因为他下午和客户谈业务。我说中午我们已经和银川等地的朋友有约了,就不过去了,婉言谢绝了鱼王主席中午之约。
       下午老白条,小露维尼两个版主来到我居住的警卫局宾馆看我,小露维尼又说鱼王晚上要安排喝酒,我说不是和客户谈生意就免了吧,谁知道百忙之中、热情好客鱼王主席已经安排好了酒店,再次相约与我,然后发来定位。盛情难却,我只有和银川的朋友话别,让老白条把我送到西三环北路团结湖、鱼王宴客的酒店“小吊梨汤”北京特色酒店,鱼王带来了几款美酒,点了特色菜肴,鱼王、海浪、老白条、我和两个公司的老总在西方情人节的晚上,推杯换盏、相互祝福、共度良宵!
        参加鱼王宴客晚餐以后,老白条版主又把我送到北京站!

作者: 寒江搏浪    时间: 2017-2-16 21:51

作者: 山水游    时间: 2017-2-16 23:31
  鱼王的盛情

作者: 泳远向前    时间: 2017-2-17 08:13

作者: 合肥冬泳    时间: 2017-2-17 08:51
作者: 寒江搏浪    时间: 2017-2-17 10:20
山水游 发表于 2017-2-16 23:31
鱼王的盛情

作者: 快乐海洋    时间: 2017-2-17 13:50
作者: 蓝色海湾    时间: 2017-2-17 16:12

鱼王热情好客,记得在一次团聚中曾经说过,外地冬泳网版主到京,只要没有特殊的事情,他都要宴请,也借此了解一下各地情况,增进友谊。
  鱼王重情重义,佩服!

作者: 海葫芦    时间: 2017-2-17 17:06

真挚的友情
作者: 香官愚叟    时间: 2017-2-18 12:18
  冬泳人的友情,没有虚情假意,冬泳人的友情最真挚、最纯净。

作者: 浪花LN    时间: 2017-2-19 08:04
好令人感动!
作者: 无所得    时间: 2017-2-19 15:25
鱼王重情重义,佩服!
作者: 汇泉湾泳客    时间: 2017-2-20 05:29
file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/081320~1.GIF

作者: 老虫    时间: 2017-2-21 11:50
深情厚意
作者: 白头老翁    时间: 2017-2-21 13:46
冬泳网的领导们都很热情。
点个赞。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3